18
июн 2014

Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)

 Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)


На праздничный обед, посвящённый столетию господина Аллана Карлсона, одного из жителей дома престарелых, с большой помпой заявляется местное начальство. Но столетний старик не любит шумихи и смывается из дома через окно, даже не переодеваясь… На свободе с ним происходят всевозможные весёлые приключения…

Название: Сто лет и чемодан денег в придачу
Автор: Юнас Юнассон
Жанр: юмористическая проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Юрий Лазарев
Время звучания: 15:19:59
Язык: русский
Размер файлов: 899.3 MB (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу»
- -- -- -

Cкачать книгу Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 378

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)

    Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)
    В дом престарелых прибывает на торжественный обед по случаю столетия господина Карлсона местный начальник, но не любящий шумихи юбиляр в тапочках вылезает в окно и исчезает. За первый час свободы он успевает очень многое, и теперь за стариком гонятся и полиция, и бандиты…
    Неглубокая могилаНеглубокая могила
    В квартире трех сумасбродных молодых людей поселился замечательный сосед, оставивший после себя в наследство свое разлагающееся тело и чемодан, полный денег. Друзья чемодан решают оставить себе, а от трупа просто избавиться. Труп оказался не последний, а у денег нашлись и другие хозяева, которые были настроены их вернуть любой ценой.
    Чемодан (1991 / SATRip)Чемодан (1991 / SATRip)
    По стихотворению Веры Линьковой «Чемоданная шутка». В базе стихотворения – забавная, шутливо-абсурдная история, случившаяся с владельцем чемодана.
    Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
    После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)
    Автокатастрофа переносит нашего современника, врача из южнорусского городка Юрия Кожина в XVI век. Для того чтобы выжить, ему придется многому научиться и самому научить других. Татарский плен, любовь, измены, корсарство, захватывающие дух схватки, погони и морские сражения…
    Благосостояние (видео курс)Благосостояние (видео курс)
    Освоив методики, которые изложенны в этом видеокурсе, Вы сможите раз и навсегда забыть о том, что такое нехватка денег. В видеокурсе применяються такие техники как "Чемодан денег" и техника "Подарки", позволяющие на психологическом уровне впустить состояние блага в нашу жизнь.
    Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)
    Иван IV, по прозвищу Грозный... Кажется, нет личности в истории Руси более одиозной. Роман повествует о времени его правления, о долге, верности,чести и о чувствах людей на фоне истории...
    Олег Слободчиков – Заморская Русь (Аудиокнига)Олег Слободчиков – Заморская Русь (Аудиокнига)
    Зачарованные сказами о неизведанных земель на окраинах Иркутской губернии, к востоку от Камчатки., даже старцы, приготовившиеся к христианской кончине, сбывали за бесценок гробы, брели на диск восходящего солнца. Сквозь таежные дебри пробивались к востоку мужики, счастливые уже тем, что мостят своими костями дорогу в новую Русь. И нарождалось покол...
    Коды притяжения богатства и денег (2014) CamRipКоды притяжения богатства и денег (2014) CamRip
    Можная видео программа воздействующая на ваше электромагнитное поле для открытия канала притяжения богатства и денег.
    Сергей Тармашев – Древний. Час Воздаяния (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Час Воздаяния (Аудиокнига)
    Вселенная видела трагедию не одного народа. Впрочем, Командующий слишком хорошо знает и другое: нарушить естественный ход событий и получить тайное знание, дающее абсолютную власть, — возможно, если у тебя благая цель: спасти свой вид от захватчиков...
    Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)
    Согласно существующей аксиоме, человек попавший в прошлое и зная о будущем может поменять всё только к лучшему. Но так ли это на самом деле? Поможет ли знание точной даты нападения Германии на Советский Союз выиграть войну«малой кровью»?..
    Маргарет Уэйс – Кузница души (Аудиокнига)Маргарет Уэйс – Кузница души (Аудиокнига)
    Нрав любого кудесника крепится в необыкновенном огнище. Прямо подобная фортуна поджидает неоперившегося Рейстлина Маджере, который завязывает знакомство с могучим магом, из-за чего у него образовывается счастливый случай пристроиться в школу чернокнижников. Так появляются первостепенной важности ступени одного из наиболее вошедших в историю любимце...
    Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
    В книге профессора Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований. В ней раскрывается яркая картина борьбы русского народа за укрепление независимости, могущества России, за превращение ее в великую европейскую державу…
    Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)
    В результате зверской планетарной войны произошла гигантская смута. Но не вся цивилизация потеряна. Некие зоны уцелели и упасли знания давнопрошедшего мира. Но величаются такие места сегодня Оазисами …

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый