15
июн 2014

Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2

Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2

Передернуть цевье, навести ружье. Белобрысый хочет приподнять голову, пускает кровавые слюни, таращась уже мертвым взором. Но неужто жалко потратить еще один патрон, пусть даже это будет актом милосердия? Влад не мучить сюда пришел, а наказывать. Он убил мою невесту, за это и сам подох! Приедут менты, я им сдамся! Он уничтожил тварь физически, а суд станет моральной казнью подонка. Влад за свое вести борьбу умеет.

Содержание
1. Исчадия техно
2. Холод юга
3. Весна войны

Название: Исчадия техно
Автор: Каменистый Артем
Жанр: боевик, фантастика
Издательство: Эксмо
Год издания: 2013-2014
Страниц: 1248
Язык: русский
Формат: RTF, Fb2
Размер: 13,26 Mb


Скачать книгу Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 718

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2

    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4BКаменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B
    «Исчадия техно» – обычный для Каменистого, т.е. выполненный на довольном приличном уровне, боевичок в декорациях постапокалипсического будущего. Наш современник один против обитателей одичавшего мира – мотив вполне классический.
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Артем Каменистый. Собрание сочинений 26 книг (2010-2015)Артем Каменистый. Собрание сочинений 26 книг (2010-2015)
    Артем Каменистый - литературный псевдоним. Настоящее имя автора - Артур Сергеевич Смирнов. Блестяще дебютировал своими романами в жанре фэнтези и боевой фантастики. Родился 6 сентября в Донецке и прожил там большую часть жизни. Основная специальность — горный инженер.
    Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Новый фантастический боевик в 47 книгахНовый фантастический боевик в 47 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик.
    Артем Каменистый. Новые землиАртем Каменистый. Новые земли
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием.
    Новый фантастический боевик в 49 книгахНовый фантастический боевик в 49 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)
    Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через эти проходы свой корабль. Да и кому придет в голову столь безумная идея?
    Артем Каменистый. Боги второго мираАртем Каменистый. Боги второго мира
    Второй мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Артем Каменистый. Пограничная рекаАртем Каменистый. Пограничная река
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2
RSS - узнавай первый