09
июн 2014

Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)

 Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)


Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жизнь хоть даже и при наступающей Тьме. Как умеют, как могут…

Название: Странник
Автор: Андрей и Мария Круз
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Андрей Кравец
Время звучания: 14:29:00
Язык: русский
Размер файлов: 844.3 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Андрей и Мария Круз – Странник»
- -- -- -

Cкачать книгу Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 582

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)

    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…
    Андрей Круз, Мария Круз – На пороге тьмы  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – На пороге тьмы (Аудиокнига)
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность…
    Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме (Аудиокнига)
    На что идут люди добиваясь своей цели? А на что можешь пойти ты, чтоб вырваться из опасного и мрачного мира, в котором вдруг оказался?..
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Андрей Круз, Мария Круз. Двери во тьмеАндрей Круз, Мария Круз. Двери во тьме
    Продолжение приключений Владимира Бирюкова, провалившегося в параллельную реальность. Владимир попал в место, именуемое его обитателями отстойником — это мир параллельный миру нашему, из которого еще никто не возвращался, так как время там остановилось и соответствует концу 40-х годов ХХ века...
    Андрей Круз. Сборник книгАндрей Круз. Сборник книг
    Андрей Круз (1964) - писатель-фантаст. Пишет стрелятельно-убивательную фантастику с подробным описанием орудий убийства, амуниции и специальных средств.
    Андрей Круз, Мария Круз. СтранникиАндрей Круз, Мария Круз. Странники
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)
    При анализировании убийства сынка и супруги клиента, Серхио Руднев и его бригада сталкивается с какой-то мистикой. В мир вот-вот польётся что-то неземное и в нем виновата исчезнувшая после убийства дочка заказчика и её приятельница-японка...
    Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)
    История о вечном солдате, что защищает не только свой мир, но и те миры, в которые его забрасывает, о человеке, который под всем давлением вселенной становился только сильнее, не сломался, остался верен своей чести, о любимце женщин и вечном студенте, который учится и познает все новое, императоре и просто владыке, который пожертвует своей жизнью, ...
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)
    Чудовищный катаклизм взорвал спокойную жизнь провинциального городка Талашевска, имеющего единственной достопримечательностью зону, где содержатся особо опасные преступники.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый