07
июн 2014

Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)

Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)

Герой этого романа китаец Чарли Чан, симпатичный, и смешной, но очень проницательный сыщик из Гавайкого уголовного розыска, который оказался в центре расследования необычно сложного и запутанного преступления, раскрытие которого не способны даже знаменитые детективы из Скотленд-Ярда.

Название: По ту сторону занавеса
Автор: Эрл Дерр Биггерс
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Александр Быков, Геннадий Фролов, Людмила Титова, Сергей Колесников
Продолжительность: 04:03:30
Размер: 279 Mb

Скачать: Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 390

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)

    Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)
    Однажды владелец известного ювелирного магазина по настоятельной просьбе своей знакомой, которая когда-то была наследницей огромного состояния, продает знаменитое жемчужное ожерелье одному крупному финансисту. Покупка становится известной банде мошейников.
    Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиокнига)Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиокнига)
    Чарли Чан, стереотип китайского детектива средних лет, служит в полиции Гонолулу на Гавайях, по ходу серии проходит путь от сержанта до инспектора.
    Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)
    По личному распоряжению Гудериана в концлагере Бухенвальд среди узников находят опытного советского танкиста и направляют его на испытательный танковый полигон. Увидев незаурядные способности танкиста, фашисты предлогают ему перейти на сторону врага
    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)
    В жизни этой героини вряд ли можно было ожидать ярких впечатлений и крутых поворотах судьбы, жизнь бурлила где-то там за стенами ее старомодный квартирки и казалось все дальше и дальше относила ее в сторону.
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)
    Ночной Принц - ангел и демон в лице местного авторитета, по случайности в которого довелось влюбиться Алисе. Он спокоен, умён, красив. Ну чем не принц?
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)
    Год 1899. Место действия Лондон. В городе задушен критик картин который собирается вот-вот устроить грандиозноые разоблачения. Выставка которая открывается в городе наполнена фальшивками, рынок картин боится хаоса. Американцы готовы платить огромные суммы для того, чтобы главная биржа искусств не переместилась на континент.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Пилипенко Сергей. По ту сторону космосаПилипенко Сергей. По ту сторону космоса
    По ту сторону космоса - Если вам еще не довелось побывать в космосе — это не беда. И, конечно же, не повод для огорчения. Вы побываете в других космических мирах, а заодно узнаете — есть ли по-настоящему космические воры или нет...
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
    В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый