06
июн 2014

Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)

Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)

Рождество. Почтенная семья англичан собралась в старинном английском особняке. Но праздник не идет своим чередом. Родственники, собравшиеся отпраздновать Рождество, терпеть не могут друг друга. Ненависть такова, что кажется уж не собрались ли они под крышей этого дома нарочно для того, чтобы в спокойный и благословенный сочельник удавить друг друга?

Название: Рождественский кинжал
Автор: Джорджет Хейер
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2008
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Василий Бочкарев, Валерий Сторожик, Надежда Перцева, Андрей Ярославцев, Анастасия Скорик, Глеб Подгородинский, Софья Арендт
Продолжительность: 03:25:38
Размер: 259 Mb

Скачать: Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 847

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)

    Золотой век английского детектива в 22 томахЗолотой век английского детектива в 22 томах
    Золотой век английского детектива - новая серия издательства АСТ. Классические детективы в переизданиях и новых переводах.
    Смурфики. Рождественский гимн / The Smurfs A Christmas Carol (2011/DVDRip)Смурфики. Рождественский гимн / The Smurfs A Christmas Carol (2011/DVDRip)
    Сюжет мультфильма Смурфики. Рождественский гимн: Перед нами история Ворчуна. Зима, Рождество, Ёлка. Он же обычно надевает на её верхушку яркую звезду.
    Золотой век английского детектива. Сборник книгЗолотой век английского детектива. Сборник книг
    Серия «Золотой век английского детектива» — включает произведения, созданные в лучших традициях детективного жанра. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)
    На первый взгляд издательство в которые пригласили работать Алекса кажется вполне мирным, процветающим. В нем все друг друга любят, а главное заняты любимым делом изданием книг. Однако в тот день когда в коридоре этого издательства обнаруживается труп все меняется.
    Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
    Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем?
    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Принцесса-лебедь: Рождество / The Swan Princess Christmas (2012 / DVDRip)Принцесса-лебедь: Рождество / The Swan Princess Christmas (2012 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм "Принцесса-лебедь: Рождество" режиссера Ричарда Рича создан по мотивам известного балета "Лебединое озеро". Это 4-ый, последний анимированный фильм из серии фильмов о "Принцессе-лебеде". Все герои данной фантастической истории счастливо живут в древнем замке прямо на Лебедином озере.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)
    Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, ...
    Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)
    Год 1899. Место действия Лондон. В городе задушен критик картин который собирается вот-вот устроить грандиозноые разоблачения. Выставка которая открывается в городе наполнена фальшивками, рынок картин боится хаоса. Американцы готовы платить огромные суммы для того, чтобы главная биржа искусств не переместилась на континент.
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)
    Мадам Бовари - известнейшие произведение Гюстава Флобера, где он показывает какие проявления женской натуры делают ее нравственно непривлекательной и пошлой.
    Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый