03
июн 2014

Н. В. Гоголь - Майская ночь, или Утопленница (Аудиоспектакль)

Н. В. Гоголь - Майская ночь, или Утопленница (Аудиоспектакль)

Произведение Н. В. Гоголя в виде сценической постановки.
Тихим и безоблачным вечерком, когда девушки и юноши собираются в кружок и распевают песни, молоденький козак Левко, сынок сельского головы, подойдя к одной хате, песнею вызывает красавицу Ганну. Однако не сразу выходит несмелая Ганна, побаивается она и зависти девушек, и грубости парубков, и строгости матери, и еще чего неясного. Неможет Левке утешить раскрасавицу: отец его опять прикидывется глуховатым, когда заговаривет он о женитьбе..

Название: Майская ночь, или Утопленница
Автор: Н. В. Гоголь
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2004
Жанр: Русская классика, фэнтэзи.
Исполнитель: Нар. артист СССР Евгений Весник, Засл. артист России Рогволд Суховерко, Засл. артистка России Елена Миллиоти, Нар. артист России Авангард Леонтьев и другие.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 Kbps
Продолжительность: 01:25:38
Размер: 160 МБ

Скачать: Н. В. Гоголь - Майская ночь, или Утопленница (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Н. В. Гоголь - Майская ночь, или Утопленница (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 455

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Н. В. Гоголь - Майская ночь, или Утопленница (Аудиоспектакль)

    Гоголь Н. В. - ВИЙ.  (Радиоспектакль )Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )
    Театральная постановка мистической повести одного из лучших шедевров Николая Васильевича Гоголя
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)
    Курортный городок, набережная, случайная встреча двух приятелей юности, а нынче уже пенсионеров. Конечно, такое событие надо отметить для чего герои отправляются в ресторан. Где, как-то совершенно неожиданно, направление их разговора меняется...
    Гоголь Николай Васильевич - Ревизор (Аудиоспектакль)Гоголь Николай Васильевич - Ревизор (Аудиоспектакль)
    «Чему смеетесь? – Над собою смеетесь!.. Эх вы !..» – Н.В. Гоголь «Ревизор». «А кому же сегодня хочется выглядеть дураком и смеяться над собой? Однако классика потому и классика, что не устаревает с годами, а, отражая жизнь прошлую, одновременно интерпретирует нашу действительность, а может быть и будущее. Вот почему почти 170 лет назад созданный ше...
    И. Ильф, Е. Петров - Золотой теленок (Аудиоспектакль)И. Ильф, Е. Петров - Золотой теленок (Аудиоспектакль)
    Кто не знает "Великкого комбинатора" Остапа Бендера с детства мечтющего о Рио-де-Жанейро. Он знает множество способов "сравнительно правдивого отъема денег у граждан". Но - где и как в Советской России найти гражданина, имеющего хотя бы полу миллион рублей? И вот скромный подпольный миллионер, с маленьким жалованием, найден...
    Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)
    Мадам Бовари - известнейшие произведение Гюстава Флобера, где он показывает какие проявления женской натуры делают ее нравственно непривлекательной и пошлой.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)
    Музыкальный спектакль "Аз и Ферт, или свадьба с вензелями" повествует о расстроенной свадьбе девушки Любушки. Молодой человек, который должен был составить ей пару женился на ее подруге.
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Сименон Жорж – Семь крестов в записной книжке инспектора Лекера (Аудиоспект ...Сименон Жорж – Семь крестов в записной книжке инспектора Лекера (Аудиоспект ...
    Детективная история произошедшая в Париже. Убийства, которые происходили только в выходные или воскресные дни, из-за чего парижане прозвали убийцу "мсье Воскресенье". А теперь перед нами рождественская ночь, в которую было совершенно последнее убийство.
    Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)
    Действие комедии случилось в сказочной стране — Иллирии. Герцог Иллирии Орсино влюбился в молодую графиню Оливию, но она носит траур после смерти своего брата и не желает принимать посланцев герцога. Равнодушие Оливии сильно разжигает чувства герцога.
    Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Н. В. Гоголь - Майская ночь, или Утопленница (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый