29
мая 2014

Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)

Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)

«Над пропастью во ржи» — известная повесть Дж. Д. Сэлинджера, принесшая автору признание и известность не только в США, но и во всём мире. Молодые люди увидели в главном герое книги выразителя собственных настроений и взглядов, им понравилась его простота и жажда правды, противостоящие лицемерию и лжи, царящим в обществе. Эта история подростка Холдена Колфилда, рассказанная им самим, и по сей день не оставляет равнодушными сердца молодых читателей, вступающих во взрослую жизнь.

Название: Над пропастью во ржи
Автор: Джером Девид Селинджер
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2006
Жанр: Повесть
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Андрей Ташков, Анатолий Папанов, Игорь Верник, Ирина Скобцева, Ирина Маликова, Алефтина Константинова, Лада Мошарова, Людмила Антонюк, Ирина Гришина
Продолжительность: 02:02:53
Размер: 281,92 Мб

Скачать: Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 458

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)

    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)
    «Книги занимают свое место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки, воспоминанием о былых надеждах и всеми другими слагаемыми общего итога наших семидесяти лет. Мы говорим о книгах так, будто они - голоса самой жизни, тогда как они - только ее сла...
    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)
    В этом путешествии главные герои неизменно попадают в разные ситуации, из которых ухитряются выходить с подлинно английским достоинством. Но самое главное, что все это изображено Джеромом К. Джеромом с удивительным юмором, заставляющим вас не просто порадоваться
    Тайны века. Адмирал Колчак. Двое над пропастью (2006) TVRipТайны века. Адмирал Колчак. Двое над пропастью (2006) TVRip
    Документальный фильм о судьбе адмирала Российского Императорского флота, руководителя Белого движения на Востоке России. В фильме использованы дневники А. Тимиревой, умершей в 1975 г.
    Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...
    Блистательно смешные, необычайно остроумные, неизменно увлекательные.Рассказы, восхищающие уже несколько поколений читателей!Настоящий английский джентльмен сохраняет невозмутимость при любых обстоятельствах - и на сцене театра, и при стычке с недругами, и даже в столкновении с порождениями иного мира.
    Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4BКлапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
    Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.
    Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
    Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?
    Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)
    Семейная троица — бабушка, мама и дочка — находится в эпицентре бурь и страстей. Юность дочери, сорокалетие матери и второе дыхание бабушкиной элегантности — вещи нешуточные. Милые дамы не стали тонуть в потоках горючих слез, а открыли свой фирменный рецепт счастья и в течение одного лета стали невестами...
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)
    Композиция радиоспектакля Московского академического театра комедии. Бессмертная комедия «Безумный день, или Женитьба Фигаро» позволила обрести Бомарше мировую известность. Герои комедии всего лишь за один день смогли сплести головокружительную интригу и великолепно ее развязать, и при этом сохранив оптимизм и остроумие.
    Ирина Аллегрова - Песни Игоря Николаева (2009)Ирина Аллегрова - Песни Игоря Николаева (2009)
    Исполнитель: Ирина Аллегрова Название диска: Песни Игоря Николаева Жанр: Pop Год выпуска: 2009 Количество треков: 20 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Время звучания: 01:19:29 Размер файла: 182 MB
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Самым известным произведением Джерома К. Джерома стала его повесть "Трое в лодке, не считая собаки". В России "Трое в лодке, не считая собаки" получили широкую популярность во многом благодаря одноименному отечественному фильму. Некоторые фразы настолько запомнились зрителям, что стали "крылатыми": "Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорош...
    Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
    Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый