29
мая 2014

Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )

Гоголь Н. В. - ВИЙ.  (Радиоспектакль )

Театральная постановка мистической повести одного из лучших шедевров Николая Васильевича Гоголя

Название: ВИЙ
Автор: Гоголь Н. В
Издательство: ООО"ВОКС РЕКОРДС"
Год выпуска: 2004
Жанр: Русская классика, фэнтэзи.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Лев Дуров, Нар. артист СССР Евгений Весник, Нар. артист России Леонид Кулагин, Нар. артист России Дмитрий Назаров, Засл. артист России Рогволд Суховерко, Засл. артист России Сергей Габриэлян, и другие.
Продолжительность: 01:29:38
Размер: 204 Mb

Скачать: Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )

- -- -- -

Cкачать книгу Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль ) через торрент


ПОКАЗОВ : 488

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )

    Н. В. Гоголь - Майская ночь, или Утопленница (Аудиоспектакль)Н. В. Гоголь - Майская ночь, или Утопленница (Аудиоспектакль)
    Произведение Н. В. Гоголя в виде сценической постановки. Тихим и безоблачным вечерком, когда девушки и юноши собираются в кружок и распевают песни, молоденький козак Левко, сынок сельского головы, подойдя к одной хате, песнею вызывает красавицу Ганну.
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издание приурочено к 200-летию со дня рождения писателя.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Юрий Олеша - Три толстяка (2007 / MP3) аудиокнигаЮрий Олеша - Три толстяка (2007 / MP3) аудиокнига
    Название: Три толстяка Автор: Юрий Олеша Жанр: Радиоспектакль, сказка Описание: Три толстяка ещё объедаются, пируют и веселятся, но трон под ними уже зашатался... Толстым, богатым и могущественным скоро придёт конец! И пусть они смеются над бедным канатоходцем, пусть пытаются поймать мятежников и расправиться с несчастными горожанами: ничего у них...
    Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
    Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.
    Воссоздавая на страницах повести эпоху героического прошлого своей Родины, Гоголь передает все оттенки чувств, волнений и страданий украинского народа - гордых и воинственных казаков, со всеми их достоинствами и недостатками, храбростью и трусостью, добротой и жестокостью, чувством братства и предательства.
    Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...
    17 век. Россия. Борьба за независимость! Знаменитые и будоражащие ума события и не менее великие люди, а именно организация нижегородского ополчения, Мининым и Пожарским и освобождение Москвы и другие исторические действия и личности.
    Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3
    Тонкая ирония, яркие персонажи, великолепный гоголевский текст, неподражаемая игра замечательного актера и режиссера Алексея Багдасарова и абсолютно уникальная музыка Владимира Бруса. Аудиокнига "Мертвые души" не оставит равнодушной ни одну живую душу.
    Гоголь Николай Васильевич - Ревизор (Аудиоспектакль)Гоголь Николай Васильевич - Ревизор (Аудиоспектакль)
    «Чему смеетесь? – Над собою смеетесь!.. Эх вы !..» – Н.В. Гоголь «Ревизор». «А кому же сегодня хочется выглядеть дураком и смеяться над собой? Однако классика потому и классика, что не устаревает с годами, а, отражая жизнь прошлую, одновременно интерпретирует нашу действительность, а может быть и будущее. Вот почему почти 170 лет назад созданный ше...
    Николай Гринько - За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шар ...Николай Гринько - За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шар ...
    Название: За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шаре Автор: Николай Гринько Жанр: Сказка, радиоспектакль Описание: Каждую субботу, в 11:10 на Радио России выходил в эфир детский радиосериал — сказка «За облаками либо Изумительные путешествия на воздушном шаре».
    Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )
RSS - узнавай первый