29
мая 2014

Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)

 Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)


Согласно существующей аксиоме, человек попавший в прошлое и зная о будущем может поменять всё только к лучшему. Но так ли это на самом деле? Поможет ли знание точной даты нападения Германии на Советский Союз выиграть войну«малой кровью»?..

Название: Главная дата
Автор: Сергей Буркатовский
Жанр: фантастика, альтернативная история
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Борис Зуев (zba68)
Время звучания: 13:46:50
Язык: русский
Размер файлов: 802.5 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Сергей Буркатовский – Главная дата»
- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 393

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)

    Сергей Тармашев – Древний. Час Воздаяния (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Час Воздаяния (Аудиокнига)
    Вселенная видела трагедию не одного народа. Впрочем, Командующий слишком хорошо знает и другое: нарушить естественный ход событий и получить тайное знание, дающее абсолютную власть, — возможно, если у тебя благая цель: спасти свой вид от захватчиков...
    Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...
    Каждый «попаданец» должен знать: прошлое сродни минному полю и, подобно саперу, пришелец из будущего ошибается лишь один раз. Особенно если вас угораздило «провалиться» в кровавое лето 1941 года, оказавшись в глубоком тылу наступающего Вермахта…
    Вадим Денисов – Стратегия. Спасатель (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия. Спасатель (Аудиокнига)
    Мир Стратегии огромен, и пока никто не знает насколько. Высок каменный донжон — главная башня Замка «Россия», далеко с него видно в хорошую ясную погоду…
    Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)
    В этой реальности Вермахт разбил Красную Армию и, как нож сквозь масло, дошёл до Урала, оккупировав всю европейскую территорию СССР. Здесь осуществлены все людоедские планы нацистов по отношению к России. Лишь пришельцы из нашего мира верные памяти о Великой Победе, могут стать ядром сопротивления, начав партизанскую войну против оккупантов и их по...
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...
    Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)
    Им давно за тридцать, а они все еще играют в войну. В 2010 году их хобби кажется нелепой блажью: нацепив камуфляж и вооружившись игрушечными автоматами, взрослые мужики-страйкболисты гоняются друг за другом по белорусским лесам - пока вдруг не проваливаются из сегодняшнего дня в кровавое лето 1941 года...
    Артем Рыбаков – Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера (Аудиокнига)
    Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера?..
    Вадим Денисов – Стратегия 5. Колония  (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия 5. Колония (Аудиокнига)
    "Клевер" поднимает якоря и команда отплывает в дорогу. Цель Спасателю и его команде поставлена тяжкая: требуется, ни много ни мало, преодолеть океан, и устроиться на теплом материке!..
    Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)
    Его имя Ульрих фон Рингмар и он барон. Но он не из этого мира, а не известно чьей волей перенесённый в тело мальчика в окраинный мир наш соотечественник. Его преследуют убийцы-вампиры, его хочет убить регент ¬ наставник…
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…
    Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)
    В наше время они были «русскими фашистами» – верили в свое «расовое превосходство», ненавидели «черных», орали «хайль», симпатизировали Гитлеру… Пока не провалились в альтернативную реальность, где фюрер выиграл Вторую Мировую и завоевал всю Россию, превратив русских в «низшую расу», «унтерменшей», рабочий скот…
    Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик. Выход один: просить немедленной военной помощи в других мирах. Впереди всеобщая война или глобальная катастрофа…
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну!», «Ликвидаторы времени» и «Взорвать прошлое!». Заброшенные в 1941 год, где не знают слова «попаданец», а пришельцев из будущего величают «СТРАННИКАМИ», наши современники переигрывают историю Великой Отечественной войны...
    Сергей Тармашев – Древний. Корпорация  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Корпорация (Аудиокнига)
    Во второй книге фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева читатели снова встретятся со спецназовцем Тринадцатым и узнают о том, как будет развиваться Человечество на протяжении ближайших нескольких тысяч лет, и какая неожиданная историческая миссия будет отведена потомкам современных россиян - сообществу Рос..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый