28
мая 2014

Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)

Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)

Действие комедии случилось в сказочной стране — Иллирии.
Герцог Иллирии Орсино влюбился в молодую графиню Оливию, но она носит траур после смерти своего брата и не желает принимать посланцев герцога. Равнодушие Оливии сильно разжигает чувства герцога. Орсино нанимает на службу молодого человека по имени Цезарио, тонкость чувств которого, красоту, и преданность он успевает оценить всего за несколько дней. Его он решает послать к Оливии с рассказом о своей любви.

Название: Двенадцатая ночь
Автор: Шекспир
Издательство: Парадигма С&Т
Год выпуска: 2004
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Райкин Константин, Табаков Олег, Богатырев Ю. , Вертинская А. , Неелова М.
Продолжительность: 01:52:38
Размер: 264 Mb

Скачать: Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 969

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)

    Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля по одноимённой пьесе У. Шекспира. Одна из заключительных пьес знаменитого Шекспира «Зимняя притча» и неправдоподобна и жизненна. Властелин Леонт в вмиг рушит сильную долголетнюю дружбу и верную любовь
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)
    Теплой венецианской ночью дочь знатного сенатора Брованцево Дездемона тайно покидает родительский дом, что-бы стать женою смелого венецианского полководца Мавра Отелло. Они страстно любят друг друга, но отец Дездемоны никогда не согласится на ее брак с человеком другой расы, с чернокожим Мавром.
    Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная комедия Уильяма Шекспира не способна оставить вас равнодушным. Гордая и не приступная красавица, дочь богатейшего патриция делает все возможное, для унижения своих женихов, которых подыскивает ей несчастный отец. Но приходит конец и ее забаве, нашелся человек, который способен подчинить себе ее неукротимый нрав.
    Уильям Шекспир. Собрание сочинений (FB2)Уильям Шекспир. Собрание сочинений (FB2)
    Уильям Шекспир - собрание сочинений в формате FB2.
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Юрий Иванович. Раб из нашего времени. Книга двенадцатая. Затерянный город,  ...Юрий Иванович. Раб из нашего времени. Книга двенадцатая. Затерянный город, ...
    Продолжение приключений Бориса Ивлаева и Леонида Найденова в мирах доставки! Создатели миров совсем обнаглели, швыряют двух закадычных друзей из одного мира в другой, не давая опомниться.
    Тренёв Константин  - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)
    Россия 1920г. Европейская оккупация с новой силой обрушилась на молодую советскую республику. В этой борьбе нет и не может быть пощады врагам трудового народа. Вот и молодая учительница, поверившая в дело революции, трагически переживающая предательство ставшего белогвардейцем мужа и порвавшая со своей любовью, с прошлым ради будущего.
    Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)
    Это последняя комедия Шекспира, которую критики считают злой и циничной. О власти, которая человека делает тираном и искушении, перед которым не устоит не один инквизитор.
    Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)
    Бабушке Мари-Жозефы Муре уже 106 лет, но она сохранила душевную молодость и верит в искренность чувств. Именно бабушка, единственная из клана Муре, встала на защиту любви внучки и Франкера, артиста цирка.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)
    В одном из институтов в советское время проводят конкурс красоты. Студентке Свете Черновой, незаметной, скромной, кажется, что она «дурнушка». Но приняв участие в студенческом конкурсе красоты, девушка смогла раскрыть свою силу чувств, и истинно королевскую душевную красоту, делающих ее красивее всех других конкурсанток.
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    Тайна проклятого герцога. Леди Ариэлла УоторбиТайна проклятого герцога. Леди Ариэлла Уоторби
    Могущественный маг, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О лорде оттон Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты вот уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной невесты.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый