28
мая 2014

Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)

Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)

Действие комедии случилось в сказочной стране — Иллирии.
Герцог Иллирии Орсино влюбился в молодую графиню Оливию, но она носит траур после смерти своего брата и не желает принимать посланцев герцога. Равнодушие Оливии сильно разжигает чувства герцога. Орсино нанимает на службу молодого человека по имени Цезарио, тонкость чувств которого, красоту, и преданность он успевает оценить всего за несколько дней. Его он решает послать к Оливии с рассказом о своей любви.

Название: Двенадцатая ночь
Автор: Шекспир
Издательство: Парадигма С&Т
Год выпуска: 2004
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Райкин Константин, Табаков Олег, Богатырев Ю. , Вертинская А. , Неелова М.
Продолжительность: 01:52:38
Размер: 264 Mb

Скачать: Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1184

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)

    Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля по одноимённой пьесе У. Шекспира. Одна из заключительных пьес знаменитого Шекспира «Зимняя притча» и неправдоподобна и жизненна. Властелин Леонт в вмиг рушит сильную долголетнюю дружбу и верную любовь
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)
    Теплой венецианской ночью дочь знатного сенатора Брованцево Дездемона тайно покидает родительский дом, что-бы стать женою смелого венецианского полководца Мавра Отелло. Они страстно любят друг друга, но отец Дездемоны никогда не согласится на ее брак с человеком другой расы, с чернокожим Мавром.
    Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная комедия Уильяма Шекспира не способна оставить вас равнодушным. Гордая и не приступная красавица, дочь богатейшего патриция делает все возможное, для унижения своих женихов, которых подыскивает ей несчастный отец. Но приходит конец и ее забаве, нашелся человек, который способен подчинить себе ее неукротимый нрав.
    Уильям Шекспир. Собрание сочинений (FB2)Уильям Шекспир. Собрание сочинений (FB2)
    Уильям Шекспир - собрание сочинений в формате FB2.
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Тренёв Константин  - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)
    Россия 1920г. Европейская оккупация с новой силой обрушилась на молодую советскую республику. В этой борьбе нет и не может быть пощады врагам трудового народа. Вот и молодая учительница, поверившая в дело революции, трагически переживающая предательство ставшего белогвардейцем мужа и порвавшая со своей любовью, с прошлым ради будущего.
    Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)
    Это последняя комедия Шекспира, которую критики считают злой и циничной. О власти, которая человека делает тираном и искушении, перед которым не устоит не один инквизитор.
    Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)
    Бабушке Мари-Жозефы Муре уже 106 лет, но она сохранила душевную молодость и верит в искренность чувств. Именно бабушка, единственная из клана Муре, встала на защиту любви внучки и Франкера, артиста цирка.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)
    В одном из институтов в советское время проводят конкурс красоты. Студентке Свете Черновой, незаметной, скромной, кажется, что она «дурнушка». Но приняв участие в студенческом конкурсе красоты, девушка смогла раскрыть свою силу чувств, и истинно королевскую душевную красоту, делающих ее красивее всех других конкурсанток.
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Уильям Шекспир - Собрание сочинений (51 книга) (2014) FB2Уильям Шекспир - Собрание сочинений (51 книга) (2014) FB2
    ШЕКСПИР, УИЛЬЯМ (Shakespeare, William) (1564–1616), английский драматург, поэт, актер эпохи Возрождения. В мировой истории – несомненно, самый знаменитый и значимый драматург, оказавший огромное влияние на развитие всего театрального искусства.Литературное наследие Шекспира распадается на две неравные части: стихотворную (поэмы и сонеты) и драматич...
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! А знаеш ли что, путешественник Гулливер, вот уже более чем два с половиной столетия рассказывает о своем знаменитом путешествии в страну лилипутов всем, кто хочет его слушать.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)
Интересные файлы
RSS информер