25
мая 2014

Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )

Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )

Действие романа «Солярис» происходит в далёком будущем. История происходит от основного лица врача Криса Кельвина, в радиоспектакле присутствуют две основные сюжетные линии: пребывание доктора Кельвина на исследовательской станции «Солярис» и документальное изложение истории раскрытия и изучения вселенной в форме знакомства Кельвина с академической библиотекой на борту станции.

Название: Солярис
Автор: Станислав Лем
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2007
Жанр: фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps

Скачать: Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )

- -- -

ПОКАЗОВ : 789

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )

    Станислав Лем. Солярис (Аудиокнига)Станислав Лем. Солярис (Аудиокнига)
    Величайшее из произведений Станислава Лема, ставшее классикой не только фантастики, но и всей мировой прозы XX века. Уникальный роман, в котором условно-фантастический сюжет — не более чем обрамление для глубоких и тонких философских и этических исследований «вечных вопросов» Бога, Бытия, ответственности и творящей и разрушительной силы любви…
    Солярис / Solaris (2002) HDTVRip-AVC 720pСолярис / Solaris (2002) HDTVRip-AVC 720p
    На станции, которая движется рядом с планетой Солярис, работают трое ученых. Так как они давно не выходят на связь, туда отправляется психолог Крис Кельвин разобраться в возникшей ситуации. По прибытии на станцию он обнаруживает, что его старый друг Гибарян покончил с собой, а с учеными происходят странные вещи. А когда на следующее утро к нему ...
    Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)
    Спектакль по скандально-знаменитому роману классика нынешней российской литературы! В Россию недалекого будущего возвратилось далекое прошлое — опричнина XVI столетия. По форме "День опричника" - это ""повествование одного дня": в радиоспектакле показан один из обычных понедельников государева человека Андрея Комяги.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
    А зори здесь тихие (Радиоспектакль)А зори здесь тихие (Радиоспектакль)
    Спектакль по мотивам одноимённой повести Б. Васильева в постановке Московского театра драмы и комедии на Таганке, премьера 6 января 1971 года. Действие происходит во время Великой Отечественной войны. Девушки-зенитчицы под командованием старшины Васкова принимают свой последний бой с фашистскими десантниками.
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (DVDRip/1400)Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (DVDRip/1400)
    Совесть — убийственна. Если обращаешься в страховую компанию, чтобы застраховать человеческую жизнь на один миллион долларов, всегда заводят дело. Когда за миллионной страховкой обращаются родственники печально известного мошенника Кельвина Андерсона, компания посылает Хольта, непробиваемого и вежливого детектива, чтобы тот все проверил.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...
    Не только Холмс (Радиоспектакль)Не только Холмс (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по детективным произведениям современников Артура Конан Дойла, прежде неизвестные читающей публике. Представлено разнообразие детективного жанра рубежа столетий - загадка и судебная драма, детектив научный и детектив хитроумный, загадочное похищение, леденящее кровь убийство, утончённое жульничество.
    Станислав Лепницкий, Александр Пилуй - Целебные яды в ветеринарии (1991)Станислав Лепницкий, Александр Пилуй - Целебные яды в ветеринарии (1991)
    В популярной форме рассказывается о целебных ядах природы, содержащихся в химических элементах, в грибах, мху, травах, кустарниках, в организмах насекомых и змей. Даются рекомендации по их применению для лечения и профилактики различных заболеваний животных как на фермах и комплексах, так и в подсобных хозяйствах.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )
Интересные файлы