25
мая 2014

Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )

Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )

Действие романа «Солярис» происходит в далёком будущем. История происходит от основного лица врача Криса Кельвина, в радиоспектакле присутствуют две основные сюжетные линии: пребывание доктора Кельвина на исследовательской станции «Солярис» и документальное изложение истории раскрытия и изучения вселенной в форме знакомства Кельвина с академической библиотекой на борту станции.

Название: Солярис
Автор: Станислав Лем
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2007
Жанр: фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps

Скачать: Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )

- -- -- -

Cкачать книгу Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль ) через торрент


ПОКАЗОВ : 447

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )

    Солярис / Solaris (2002) HDTVRip-AVC 720pСолярис / Solaris (2002) HDTVRip-AVC 720p
    На станции, которая движется рядом с планетой Солярис, работают трое ученых. Так как они давно не выходят на связь, туда отправляется психолог Крис Кельвин разобраться в возникшей ситуации. По прибытии на станцию он обнаруживает, что его старый друг Гибарян покончил с собой, а с учеными происходят странные вещи. А когда на следующее утро к нему ...
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)
    Спектакль по скандально-знаменитому роману классика нынешней российской литературы! В Россию недалекого будущего возвратилось далекое прошлое — опричнина XVI столетия. По форме "День опричника" - это ""повествование одного дня": в радиоспектакле показан один из обычных понедельников государева человека Андрея Комяги.
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (DVDRip/1400)Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (DVDRip/1400)
    Совесть — убийственна. Если обращаешься в страховую компанию, чтобы застраховать человеческую жизнь на один миллион долларов, всегда заводят дело. Когда за миллионной страховкой обращаются родственники печально известного мошенника Кельвина Андерсона, компания посылает Хольта, непробиваемого и вежливого детектива, чтобы тот все проверил.
    Не только Холмс (Радиоспектакль)Не только Холмс (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по детективным произведениям современников Артура Конан Дойла, прежде неизвестные читающей публике. Представлено разнообразие детективного жанра рубежа столетий - загадка и судебная драма, детектив научный и детектив хитроумный, загадочное похищение, леденящее кровь убийство, утончённое жульничество.
    Станислав Лепницкий, Александр Пилуй - Целебные яды в ветеринарии (1991)Станислав Лепницкий, Александр Пилуй - Целебные яды в ветеринарии (1991)
    В популярной форме рассказывается о целебных ядах природы, содержащихся в химических элементах, в грибах, мху, травах, кустарниках, в организмах насекомых и змей. Даются рекомендации по их применению для лечения и профилактики различных заболеваний животных как на фермах и комплексах, так и в подсобных хозяйствах.
    Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)
    Как известно опасные эсперементы с человеческим сознанием до добра не доводят, особенно если эти опыты проводятся молодым и очень амбициозным ученым, который желает свои условия диктовать миру, подчинить себе всех вокруг, в общем стать всемогущем правителем вселенной. Только маленькая проблема: деньги на эксперементы он получает от крупного банкира...
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (DVDRip/700)Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (DVDRip/700)
    Совесть - убийственна. Если обращаешься в страховую компанию, чтобы застраховать человеческую жизнь на один миллион долларов, всегда заводят дело. Когда за миллионной страховкой обращаются родственники печально известного мошенника Кельвина Андерсона, компания посылает Хольта, непробиваемого и вежливого детектива, чтобы тот все проверил.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )
RSS - узнавай первый