24
мая 2014

Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)

Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)

Уитни желает возвратиться в родные края, и связать свою жизнь любимым, но у ее отца имеются свои планы. Девушка узнает, что уже помолвлена с каким-то герцогом Клеймором, а ведь она его совсем не знает. Все попытки убедить отца изменить его решение оказываются безуспешными, он не собирается менять своего решения выдать дочь за герцога.

Название: Укрощение любовью, или Уитни
Автор: Макнот Джудит
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Жанр: Очарование
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 112 kbps
Исполнитель: Ненарокомова Татьяна
Продолжительность: 12:25:38
Размер: 615.16 MB

Скачать: Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 454

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)

    Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2
    Джудит Макнот - известная писательница современных и исторических любовных романов. Макнот рассказывает: "В мои школьные годы у моего отца была такая работа, из-за которой нам приходилось переезжать в разные города каждый год. К четырнадцати годам я побывала уже в четырнадцати штатах и одну вещь знала наверняка: Когда нибудь у меня будет спокойная,...
    Филлис Уитни - Морская яшма (2014) аудиокнигаФиллис Уитни - Морская яшма (2014) аудиокнига
    Мать совсем юной Миранды Хит умерла при ее рождении, отец — старый морской волк — заботливо оберегал дочь от всех житейских невзгод. Но и тогда от Миранды не укрылось, что в прошлом ее отца кроется какая-то тайна.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Откровение (119 книг) (2014)Откровение (119 книг) (2014)
    Лучшая серия любовно-исторических романов! Лучшие произведения лучших авторов: Джудит Макнот, Ширли Басби, Аманда Квик, Кэтлин Вудивисс. Лучшие произведения лучших авторов! “Уитни, любимая” Джудит Макнот, “Сюрприз” Аманды Квик, “Вечные влюбленные” Ширли Басби, “Волк и голубка” Кэтлин Вудивисс и многое другое…
    Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)
    Бедность вынудила прелестную англичанку Надин Талбот занять место гувернантки в семье богатого константинопольского турка. Однако внезапно девушка узнала, что ее уже наметил взять в жены визирь султана!
    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.
    «Я покорю Манхэттен» – роман писательницы Джудит Крэнц, написавшей такие литературные работы, как «Весенняя коллекция» и «Серебряная богиня». Главной героиней произведения «Я покорю Манхэттен» является обаятельная и темпераментная девушка Макси Эмбервилл, которой за свою жизнь довелось сменить нескольких супругов.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Питер Д'Адамо, Кэтрин Уитни - Кухня группы крови I(0)Питер Д'Адамо, Кэтрин Уитни - Кухня группы крови I(0)
    В книге изложена программа питания, соответствующая первой группе крови: даны более 200 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. Первая группа крови или тип 0 считается самой древней группой крови на Земле.
    Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная комедия Уильяма Шекспира не способна оставить вас равнодушным. Гордая и не приступная красавица, дочь богатейшего патриция делает все возможное, для унижения своих женихов, которых подыскивает ей несчастный отец. Но приходит конец и ее забаве, нашелся человек, который способен подчинить себе ее неукротимый нрав.
    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)
    В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.
    Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)
    Михель Мельцер, зеркальщик из Майнца, отправляется в Константинополь, чтобы выдать замуж дочь - юную и прелестную Эдиту. В Константинополе Мельцер становится личным зеркальщиком самого императора и овладевает секретами "черного искусства" - книгопечатания. Внезапно Эдита убегает от отца.
    Деверо Джуд - Укрощение. Завоевание (Аудиокнига)Деверо Джуд - Укрощение. Завоевание (Аудиокнига)
    Очень романтические истории о сильных, независимых людях, которые не знают, что такое любовь, но, к счастью, имеют возможность испытать её. Книги увлекательные. Это нежность со жгучей примесью ненависти, поглощающей героев, но не побеждающей любовь. Совершенно не пошлая книга, хоть и невероятно страстная.
    Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Если вчера она еще была непрезентабельной банковской служащей и обычной счастливой невестой, то после предательства ее самыми близкими людьми, жизнь Трэйси Уитни круто изменилась.
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмыКира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
    Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый