21
мая 2014

Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)

Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)

Английский писатель Бернард Шоу показал нам драму нищей девушки, узнавшей бедность, которая внезапно оказывается среди высшего общества, становится настоящей леди, но влюбляется в человека, помогшего ей подняться на ноги, и которая вынуждена отказаться от всего этого, потому что в ней пробуждается гордость, и она понимает, что человек, которого она любит, отвергает ее.

Название: Пигмалион
Автор: Бернард Шоу
Издательство: Спектакль Ленинградского театра им. Ленинского комсомола.
Год выпуска: 1963
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Алиса Фрейндлих, Александра Корвет, Александр Эстрин и. т. д
Продолжительность: 02:25:00
Размер: 265 Mb

Скачать: Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 472

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)

    Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)
    Неповторимый, язвительный, мудрый знаток человеческой природы, блистательный, афористичный – таким Джордж Бернард Шоу был при жизни, и таким он остался в своих произведениях.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)
    Потрясающая серия фэнтезийных книг, лидирующую позицию в серии занимают произведения гениального Б. Вербера. Наслаждайтесь!
    Шестой сон / Бернард Вербер / 2016Шестой сон / Бернард Вербер / 2016
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)
    Совсем маленький клочок земли занимает многомиллионный город, жители которого бесконечно трудолюбивы и организованы. В этом городе все чётко рассчитано и слаженно, каждый житель при деле. И эти жители - муравьи! И похоже человечеству предстоит выяснить кто же более жизнеспособный люди или муравьи.
    Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)
    XIV век. Начало Столетней войны, но уже много смертельных сражений сыграно, церквей разграблено, а душ загублено. Много городов, поместий и домов сожжено.
    Мой друг Бернард / My Friend Bernard (2009/DVDRip/1400)Мой друг Бернард / My Friend Bernard (2009/DVDRip/1400)
    Долгожданный полнометражный мультфильм о приключениях медведя Бернарда! Белого медведя по имени Бернард обожают и взрослые, и дети – зрители мультипликационного сериала, полного искрометного юмора и непредсказуемых ситуаций. Ведь Бернард любит приключения и путешествия и постоянно попадает в различного рода неприятности. Бернарду фатально не везет,...
    Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)
    Один из его самых известных романов - Don’t Embarrass the Bureau(1973) - посвящен трудовым будням работников Федерального Бюро Расследований. Автор не по-наслышке знаком со службой в ФБР - восемь лет он был спецагентом, в том числе надзирал за ночными операциями Нью-Йоркского и Чикагского подразделений.
    Бернард Корнуэлл. Последнее королевство. Бледный всадникБернард Корнуэлл. Последнее королевство. Бледный всадник
    Это история о тех временах, когда датские викинги поставили под сомнение само существование Британии, когда все английские королевства оказались на волосок от гибели.
    Бернард Корнуэлл. Властелин Севера. Песнь мечаБернард Корнуэлл. Властелин Севера. Песнь меча
    Это история о тех временах, когда датские викинги поставили под сомнение само существование Британии, когда все английские королевства оказались на волосок от гибели. И только король Альфред, единственный правитель в истории Англии, названный Великим, был намерен отстоять независимость острова.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)
    Спектакль «Девченки» — это редкий пример литературного театра, где проза и авторская интонация, что-то вроде основного персонажа. Время действия – сталинское время. Место действия – женская школа, которая к концу превратится в смешанную, и в женском спектакле возникнут мужчины. Мир, показанный сквозь призму сознания девочки, в которой просыпается ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый