21
мая 2014

Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)

Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)

Английский писатель Бернард Шоу показал нам драму нищей девушки, узнавшей бедность, которая внезапно оказывается среди высшего общества, становится настоящей леди, но влюбляется в человека, помогшего ей подняться на ноги, и которая вынуждена отказаться от всего этого, потому что в ней пробуждается гордость, и она понимает, что человек, которого она любит, отвергает ее.

Название: Пигмалион
Автор: Бернард Шоу
Издательство: Спектакль Ленинградского театра им. Ленинского комсомола.
Год выпуска: 1963
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Алиса Фрейндлих, Александра Корвет, Александр Эстрин и. т. д
Продолжительность: 02:25:00
Размер: 265 Mb

Скачать: Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 610

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)

    Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)
    Неповторимый, язвительный, мудрый знаток человеческой природы, блистательный, афористичный – таким Джордж Бернард Шоу был при жизни, и таким он остался в своих произведениях.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)
    Потрясающая серия фэнтезийных книг, лидирующую позицию в серии занимают произведения гениального Б. Вербера. Наслаждайтесь!
    Шестой сон / Бернард Вербер / 2016Шестой сон / Бернард Вербер / 2016
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)
    Совсем маленький клочок земли занимает многомиллионный город, жители которого бесконечно трудолюбивы и организованы. В этом городе все чётко рассчитано и слаженно, каждый житель при деле. И эти жители - муравьи! И похоже человечеству предстоит выяснить кто же более жизнеспособный люди или муравьи.
    Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)
    XIV век. Начало Столетней войны, но уже много смертельных сражений сыграно, церквей разграблено, а душ загублено. Много городов, поместий и домов сожжено.
    Мой друг Бернард / My Friend Bernard (2009/DVDRip/1400)Мой друг Бернард / My Friend Bernard (2009/DVDRip/1400)
    Долгожданный полнометражный мультфильм о приключениях медведя Бернарда! Белого медведя по имени Бернард обожают и взрослые, и дети – зрители мультипликационного сериала, полного искрометного юмора и непредсказуемых ситуаций. Ведь Бернард любит приключения и путешествия и постоянно попадает в различного рода неприятности. Бернарду фатально не везет,...
    Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)
    Один из его самых известных романов - Don’t Embarrass the Bureau(1973) - посвящен трудовым будням работников Федерального Бюро Расследований. Автор не по-наслышке знаком со службой в ФБР - восемь лет он был спецагентом, в том числе надзирал за ночными операциями Нью-Йоркского и Чикагского подразделений.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)
    Спектакль «Девченки» — это редкий пример литературного театра, где проза и авторская интонация, что-то вроде основного персонажа. Время действия – сталинское время. Место действия – женская школа, которая к концу превратится в смешанную, и в женском спектакле возникнут мужчины. Мир, показанный сквозь призму сознания девочки, в которой просыпается ...
    Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история Редьяра Киплинга, которая рассказывает о том как приручили животных. Почему конь - слуга человека, а собака - верный и преданный друг, как корова стала кормилицей, а кошка гуляет сама по себе, но при этом ловит мышей и любит детей.
    Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)
    Музыкальный спектакль "Аз и Ферт, или свадьба с вензелями" повествует о расстроенной свадьбе девушки Любушки. Молодой человек, который должен был составить ей пару женился на ее подруге.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)
RSS информер