16
мая 2014

Силлов Дмитрий - Побратим смерти

Силлов Дмитрий - Побратим смерти

Когда пикник на обочине окончен, куда может пойти сталкер, умеющий путешествовать между мирами? Конечно, в знакомый постъядерный мир, где у него остались верные друзья… и неоплаченные долги. В мир, где крылатые мутанты грозят городам, с таким трудом отстроенным потомками выживших в ядерной войне. Туда, где люди с измененной генетикой способны повелевать стихиями и где в подземных городах спят вечным сном боевые роботы, ждущие лишь приказа проснуться. Но в знакомом мире не все благополучно. С высоких гор, сметая все на своем пути, спускается орда жестоких завоевателей, грозя превратить цветущую землю в пустыню. Сможет ли Снайпер выжить в грядущей великой войне? Ведь это очень нелегко для того, кто так устал путешествовать между мирами.
Смертельно устал…

Название: Побратим смерти
Автор: Силлов Дмитрий
Издательство: АСТ
Жанр: Боевая фантастика
Серия: Роза Миров:Снайпер
Год: 2014
Страниц: 358
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 11,23 Mb

Скачать Силлов Дмитрий - Побратим смерти

- -- -- -

Cкачать книгу Силлов Дмитрий - Побратим смерти через торрент


ПОКАЗОВ : 717

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Силлов Дмитрий - Побратим смерти

    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всехСиллов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всех
    «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине».
    Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
    Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
    Выставной Владислав - Роза Миров. Тетралогия (2014) Fb2Выставной Владислав - Роза Миров. Тетралогия (2014) Fb2
    Огненная линия рассекала ночное небо и оборвалась ослепительной вспышкой. Звук пришел с запозданием: сильный удар сотряс атмосферу, из пылающего облака брызнули горящие осколки. Метеорит? Лучше бы так. Но это зрелище выходило за привычные рамки. Оно было красивым и страшным, как предвестие Апокалипсиса. Это знак. И комментировать его можно по-разно...
    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Никто не уйдет (2014) Fb2Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Никто не уйдет (2014) Fb2
    С тех времен как на краю Хармонта обосновалась Зона, город походил на больного, у которого врачи нашли доброкачественную опухоль. Вроде бы ничего страшного, живешь себе, занимаешься своими делами. Но при этом всегда не забываешь о том, что есть в тебе кусочек перерожденной плоти, которая вроде бы как твоя, но в то же время и нет. И которая в любой ...
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Кремль 2222. Сборник книгКремль 2222. Сборник книг
    Беда не приходит одна. Тобольский Кремль атакует неисчислимая орда мутантов-шайнов. Их цель – уничтожить немногочисленных защитников древней крепости, а также захватить чертежи генетического оружия, которое поможет мутантам стать властелинами мира.
    Пикник на обочине. Цикл в 13-и книгахПикник на обочине. Цикл в 13-и книгах
    «Пикник на обочине» – это мир сталкеров, «пустышек» и «комариной плеши», «ведьминого студня» и «Золотого шара», один из самых таинственных и увлекательных миров за всю историю отечественной фантастики.
    Морра Александр. Между МирамиМорра Александр. Между Мирами
    Между Мирами - Никому не дано знать, куда судьба забросит его завтра. Может - на обычную вечеринку, а может - и в иной мир. Сумеет ли выжить в Скайлене еще вчера обычный парень?
    Дмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTFДмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTF
    Силлов Дмитрий Олегович родился 04.02.1970г. в семье военного. Окончив школу, служил в десантных войсках. После демобилизации, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, экстрасенсорикой, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства.
    Кремль 2222 (15 книг) (2011-2014) FB2, RTFКремль 2222 (15 книг) (2011-2014) FB2, RTF
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Мир, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.
    Кремль 2222 в 22 томахКремль 2222 в 22 томах
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной.
    Силлов Дмитрий - Собрание сочинений (2005-2012) FB2+PDF+RTFСиллов Дмитрий - Собрание сочинений (2005-2012) FB2+PDF+RTF
    Силлов Дмитрий Олегович родился 04.02.1970г. в семье военного. Окончив школу, служил в десантных войсках. После демобилизации, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, экстрасенсорикой, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства. В содружестве с композитором В. Титовым им н...
    Кремль 2222 (17 книг) (2011-2014)Кремль 2222 (17 книг) (2011-2014)
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Мир, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.
    Бурмистров Денис - Пикник на обочине. Принуждение к контактуБурмистров Денис - Пикник на обочине. Принуждение к контакту
    Вертолет спасательной службы Института внеземных культур терпит крушение над Новосибирской Зоной Посещения. Нет связи, нет провизии, нет медикаментов. Вокруг – Зона. Смерть, поджидающая на каждом шагу. «Порченая» земля, смертельно опасные аномалии, «черные» сталкеры и загадочные люди в форме, готовые убить первого встречного. Теперь пилоту Руслану ...
    Фантастика Настоящего и Будущего в 71 томеФантастика Настоящего и Будущего в 71 томе
    Серия Фантастика настоящего и будущего выходит с 2004 года. В ней издается отечественная фантастика, как новинки, так и переиздания книг, пользующихся большим спросом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Силлов Дмитрий - Побратим смерти
RSS - узнавай первый