04
мая 2014

Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)

 Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)


Перед вами абсолютно вымышленная история, аккуратно вплетённая в канву легендарных событий трёхтысячелетней давности. Используя известный современной науке археологический фон, и мотивы древних мифов, автор попытался возродить дух далёкой эпохи. В общем - это оригинальная версия великих, и не очень, деяний гомеровских героев накануне Троянской войны. Книга написана в стиле исторического детектива с элементами фенези…

Название: Троянский лабиринт
Автор: Павел Ивлиев
Жанр: альтернативная история, исторический детектив
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 64 kbps, 44.1kHz
Читает: Адмирал
Время звучания: 8:27:38
Язык: русский
Размер файлов: 247.2 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Павел Ивлиев – Троянский лабиринт»
- -- -- -

Cкачать книгу Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 450

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)

    Афанасьев Валерий - Троянский пес (2013) Fb2Афанасьев Валерий - Троянский пес (2013) Fb2
    Я проснулся от страшного леденящего душу воя – пробуждение не самое приятное, вынужден вам заметить. Спишь себе, ничего не подозреваешь, смотришь пречудесный сон и вдруг… На самом интересном месте. Такое! Голосу этого пса позавидует его знаменитый предок, пугавший на болотах бедного сэра Генри. После такого пробуждения спать абсолютно не хотелось.....
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)
    Согласно существующей аксиоме, человек попавший в прошлое и зная о будущем может поменять всё только к лучшему. Но так ли это на самом деле? Поможет ли знание точной даты нападения Германии на Советский Союз выиграть войну«малой кровью»?..
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Правление Императора Петра I вырисовывается одним из наиболее преславных промежутков истории Руси, когда жизнедеятельность немалой страны подалась по незнакомому ходу. Пётр I влил Русь в семью европейских стран...
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Артем Рыбаков – Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера (Аудиокнига)
    Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера?..
    Павел Берков - История русской журналистики XVIII века (Аудиокнига)Павел Берков - История русской журналистики XVIII века (Аудиокнига)
    Настоящая работа является как результатом изучения периодических изданий XVIII в. и важнейших исследований и материалов о них, так и результатом архивных изысканий автора в отношении некоторых изданий. Для уяснения фактической стороны журнальной борьбы тех лет журналы изучались не по годовым комплектам один за другим, а по возможности параллельно в...
    Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)
    И вот на дворе конец лета 1944 года. Скоро конец войны, и как будут складываться послевоенные отношения с союзниками? Как не допустить «холодной войны» и «железного занавеса»?...
    Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
    Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: излишние рассуждения, непродуманность сюжета.
    Алексей Волков – Командор [В флибустьерском дальнем море] (Аудиокнига)Алексей Волков – Командор [В флибустьерском дальнем море] (Аудиокнига)
    Люди, которые отправились в роскошный океанский круиз, могли купить все, о чем другие только мечтают. Жизнь казалась им воплощенным раем, и никто не ожидал встречи с ураганом, бушующим не только в пространстве, но и во времени. Поврежденный лайнер приткнулся к острову, а вокруг лежало Карибское море, и более трех веков отделяло пассажиров и экипаж ...
    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)
    Павел Милюков, известный русский историк, публицист и политический деятель оставил потомкам немалое литературное наследие.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый