24
апр 2014

Давыдов Сергей - Наследник. Дилогия

Давыдов Сергей - Наследник. Дилогия

Жил-был дракон, да не простой, а отец всех драконов. А потом умер. Или нет? В пещере царила непроглядная тьма. Здесь, в самой глубине огромного подземного грота, света не просто не было - он был здесь совершенно неуместен. Её обитатель сейчас предпочитал спокойствие темноты, а пришедшая к нему гостья вообще не обращала на такие мелочи внимания...

Название: Наследник. Дилогия
Автор: Давыдов Сергей
Издательство: Самиздат
Жанр: Фэнтези
Серия: Отец Драконов 1-2
Год: 2011-2014
Страниц: 610
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 14,4 Mb

Скачать Давыдов Сергей - Наследник. Дилогия

- -- -

ПОКАЗОВ : 518

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Давыдов Сергей - Наследник. Дилогия

    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Китайские практики (6 книг) / Михаил Давыдов / 2008-2011Китайские практики (6 книг) / Михаил Давыдов / 2008-2011
    Давыдов Михаил Алексеевич по образованию инженертехнолог высокомолекулярных соединений. Исследователь в области древних (китайских, тибетских, египетских и др.) эзотерических учений.
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Г.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мираГ.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мира
    В книге рассказывается об истории, культуре и искусстве стран Передней и Средней Азии, а также народов, обитавших па бескрайних просторах евразийских степей в эпоху эллинизма. Автор анализирует те новые явления, которые были присущи этому периоду, показывает взаимопроникновение восточных и западных элементов культуры.
    Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функций / Дав ...Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функций / Дав ...
    В данном издании рассмотрены высокоуровневая (библиотека классов MFC) и низкоуровневая (API-функции) технологии прикладного программирования в среде в Microsoft Visual Studio С++ .NET для операционных систем Windows.
    Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)
    Доктор Шарьер скончался в 1927 году. Но юридическая контора в течение двадцати лет оберегать его дом от сноса — в ожидании появления, как сказано в завещании, «единственного оставшегося в живых наследника рода Шарьеров по мужской линии»...
    Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)
    Нелегка партизанская война, здесь свои суровые правила и законы. Командир летучих гусар Денис Давыдов заведует Смоленской столбовой и всех непрошеных гостей здесь хорошо угощают.
    Ринат - Наследник (2014) Fb2Ринат - Наследник (2014) Fb2
    По прибытии на планету, Афи была попросту потрясена, что населяющие планету Разумны, которые превосходили почти по всем показателям, интеллектуального, ментального и физического развития почти все расы известной вселенной. Да что там можно сказать все, все, наверное, кроме Джоре, но Джоре были истинными потомками Сеятелей, очень древней расы вселен...
    Бригада: Наследник (2012 / CAMRip)Бригада: Наследник (2012 / CAMRip)
    Кинофильм является идеологическим продолжением жизни героев сериала «Бригада». Но акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана.
    Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)
    Все может купить за свои деньги мистер Домби, владелец торговой империи "Домби и сын", но только одну вещь для собственного сына он купить не в состоянии - здоровье. Наследник торгового дома не бегает вместе со сверстниками, не играет в игры, он всегда сидит и думает о том, что жизнь медленно покидает его...
    Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)
    Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру? Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?
    Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)
    Юрия Давыдова интересовали наиболее драматические, а подчас и детективные страницы истории России конца XIX столетия. В романе "Соломенная сторожка" любимый герой писателя, народоволец Герман Лопатин, разгадывает двойную игру одного из самых изощренных провокаторов - Евно Азефа.
    Александр Прозоров - Руссы 1. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров - Руссы 1. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Давыдов Сергей - Наследник. Дилогия
RSS информер