20
апр 2014

Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2

Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2


С жутким хрустом, голова не только развалилась на две части, брызнув своим содержимым, но и сломал лесину. Не разглядывая падающее тело первого я обхватил поудобнее укоротившееся бревнышко, и стал наносить удары по второму, пытавшемуся содрать с плеча ремень винтовки. Второй мужик похоже понял что это бесполезно и стал закрываться руками, пытаясь защититься. После первого удара повисла одна рука, еще одним ударом я выбил ему челюсть, когда его рука перестала закрывать эту правую сторону головы...

Название: Я-истребитель. Трилогия
Автор: Владимир Поселягин
Издательство: Самиздат
Жанр: Альтернативная история
Год издания: 2012, 2013
Формат: fb2/rtf
Размер: 15,7 Мб
Выбрать другие книги.

Скачать книгу Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 959

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2

    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный.
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный. Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Писать, или к...
    Владимир Поселягин. ИмперияВладимир Поселягин. Империя
    Ворх Росс – не просто паренек, что умудряется выжить там, где другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, душа которого по воле судьбы вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Поселягин Владимир - БеглецПоселягин Владимир - Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты.
    Владимир Поселягин - Маг. ШколаВладимир Поселягин - Маг. Школа
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск.
    Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2
    Наш райотдел был на хорошем счету. Восемьдесят процентов раскрываемости, это как? трудимся. Надо заявить, что мозги у меня вообще варили, поэтому не удивительно, что я уже два года как зам нашего начальника СКМ. Так что все раскрытия были на мне. Нет, практически, примерно весь процент раскрытий был на мне. Башка варила, хотя все изумлялись, как-то...
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Поселягин. БеглецВладимир Поселягин. Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты. Как только это сделать, ведь ему, как ценному инженеру-рабу, удалили нейросеть и вставили болевой и обездвиживающий шокер, действующий при одной только мысли, нежелате...
    22 книги из серии Военная фантастика (2011-2013) FB2+RTF22 книги из серии Военная фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Военная фантастика – новая и очень интересная книжная серия, состоящая из произведений в жанре альтернативной истории. В серию включены книги исключительно отечественных авторов.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Владимир Поселягин. ДитёВладимир Поселягин. Дитё
    Вы — бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы, уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное?
    Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2
RSS - узнавай первый