19
апр 2014

Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах

Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах

В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир с орками, эльфами и драконами. Но только на первый взгляд – пока в небе не появляется паровой дирижабль-«цеппелин» с фашистской свастикой на борту, и «попаданцу» приходится принимать неравный бой против эсэсовской нечисти…

Содержание
1. Все нормально, падаю! Неравный бой
2. «Ради жизни над землей». Воздушный авианосец

Название: Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
Автор: Баренберг Александр
Издательство: Яуза, Эксмо
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы
Серия: АнтиМиры. Фантастический боевик
Год: 2012-2014
Страниц: 608
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 11,34 Mb

Скачать Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 408

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах

    АнтиМиры. Фантастический боевик (15 книг) (2012) FB2АнтиМиры. Фантастический боевик (15 книг) (2012) FB2
    АнтиМиры. Фантастический боевик - новая серия отечественной фантастики о том, как "круто ты попал в антимир".
    Башни-близнецыБашни-близнецы
    История героической борьбы за жизнь двух полицейских из Порт Оторити — Джона МакЛофлина и Уилла Химено, которые оказались под обломками упавшей башни Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, после того, как они сами были направлены к месту теракта для помощи пострадавшим…
    50+ здоровье. Цикл в 6-и книгах50+ здоровье. Цикл в 6-и книгах
    В книжной серии представлены доступные и эффективные рекомендации оздоровления организма, следую которым каждый зрелый человек может стать активным и мудрым долгожителем.
    Кашин С.  Ваш домашний доктор. Цикл в 6-и книгахКашин С. Ваш домашний доктор. Цикл в 6-и книгах
    Ваш домашний доктор - В современном мире с болезнями сталкивается каждый человек. С этой книжной серии вы узнаете о различных современных методах лечения разнообразных болезней.
    Грязная работаГрязная работа
    Находясь на дне Чикагского преступного мира, причудливым образом сплетаются жизни трёх человек. Несмотря на их крайне разную сферу деятельности: Мэннинг, Джулиан и Фрэнк вскоре убедятся, что их собственные внутренние миры имеют гораздо больше общего, чем это могло показаться на первый взгляд...
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Валин Юрий. Мир дезертиров. Цикл в 10-и книгахВалин Юрий. Мир дезертиров. Цикл в 10-и книгах
    Мир дезертиров - Они не "попаданцы", заброшенные в параллельную реальность против собственной воли, и не "прогрессоры", которых хлебом не корми, дай только двинуть время вперед и избавить отсталый Антимир от "ужасов Средневековья". Они — дезертиры, сбежавшие из перенаселенного XXI века в этот дикий, опасный, кишащий нечистью и нелюдью, но вольный к...
    Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
    2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ...
    Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXTЗемля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгахЗапрещенная реальность. Цикл 8-и книгах
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгах - Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну.
    Александр Бушков - Цикл `Пиранья` 15 книг из15 (2005-2007/txt)Александр Бушков - Цикл `Пиранья` 15 книг из15 (2005-2007/txt)
    15 книг увлекательнейшего детективного цикла "Пиранья" в одной подборке. Пиранья: Первый бросок открывает серию захватывающих бестселлеров о Кирилле Мазуре. В поисках золота с затонувшего фрегата, на который советских боевых пловцов навела сотрудник французских спецслужб очаровательная Мадлен де Ронак, им приходится вступать в бой с пиратами.
    Платонов Андрей - Пришлый. Дилогия (2014) Fb2Платонов Андрей - Пришлый. Дилогия (2014) Fb2
    Смерть - это еще не конец. Во любом случае, что касается меня. Умерев в одном мире, моя душа возродилась в ином, в теле другого человека. Да и человека ли? Средь бела дня я не выделялся от обычных смертных, но с заходом солнца моя сила, регенерация и скорость вырастают многократно. Но, за все приходится платить... По дороге шел человек. Он не смотр...
    ВолкВолк
    Уил Рэндал живет двойной жизнью. Днем — он преуспевающий книгоиздатель, ночью — порождение преисподней, зверь, убивающий все живое. Но такая жизнь не угнетает его — он безнаказан и свободен, а инстинкты хищника только помогают ему жить. Он только на первый взгляд обычный человек, взгляните ему в глаза — это глаза волка!IMDB: 5.9/10 (15,387 votes)
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
RSS - узнавай первый