15
апр 2014

Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2

Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2


Чтобы спрятаться от дождя Андрей сделал несколько шагов к телефонной будке, как вдруг её дверь неожиданно отворилась, и из будки вышел мужчина. Андрей поклясться мог, что будка была пуста – в свете фонаря её было видно насквозь. И зайти незаметно туда тоже никто не мог. Зайдя в странную телефонную будку, Андрей переместился из дождливого вечера в жарковатый полдень... Смутного времени. На дворе самое начало XVII века. По дорогам ездят татары-крымчаки, готовые зарубить каждого русского, который не в силах за себя постоять. Андрей понимает, что ему срочно нужно добраться до Москвы, где, по слухам, умер Борис Годунов и вот-вот начнутся события, от финала которых зависит судьба всего Российского государства...

Название: Золото мертвых. Смута
Жанр: историческая фантастика
Автор: Корчевский Юрий Григорьевич
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 416
Формат: fb2,rtf
ISBN: 978-5-699-70792-8
Качество: отличное
Язык: русский
Размер: 10,0 Мб

Скачать книгу Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 591

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2

    Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2
    Проснулся Михаил от яркого солнечного света и чирикания каких-то птиц в кустарнике. Он встал, потянулся до хруста и вышел из пещеры. Никого не было видно, однако вдруг возникло стойкое впечатление, что вокруг что-то поменялось, что-то очевидно было не так. Он не мог осмыслить, что, но интуитивно испытывал перемену... Михаил прошел через хутор, поди...
    Юрий Корчевский в 41 книгеЮрий Корчевский в 41 книге
    Юрий Григорьевич Корчевский (1951) - российский писатель, автор множества романов в жанре исторической и "попаданческой" фантастики. Корчевского активно публикуют в десятке современных серий, да еще и меняют названия книг. То ли его кто-то продвигает, то ли его читают...
    Корчевский Юрий – ЛекарьКорчевский Юрий – Лекарь
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу "Невского экспресса" и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того - спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Корчевский. Пилот штрафной эскадрильиЮрий Корчевский. Пилот штрафной эскадрильи
    Особисты, НКВД, чужие документы... Никаких амбиций - лишь страстная жажда выжить в этом кошмаре - громадной войне, о которой сами ее участники в общем-то пока не знают полной правды, но тоже очень хотят выжить и спасти свою Родину. Ты попал в 18-й день Великой Отечественной войны, причем не в призывники и не в мобилизованные, даже не в ополчение, к...
    Юрий Корчевский - Охотник ( 2013 ) Fb2Юрий Корчевский - Охотник ( 2013 ) Fb2
    Политрук на полевых занятиях говорил о боях на подступах к Москве и о том, что Москву будут оборонять, один из курсантов учебки сказал: – Кутузов в тысяча восемьсот двенадцатом году Москву сдал, а войну всё равно выиграл. – Отставить пораженческие настроения! – политрук подошёл к курсанту, поднял пистолет и выстрелил ему в голову. Эта смерть това...
    Корчевский Юрий - Фельдъегерь. СотникКорчевский Юрий - Фельдъегерь. Сотник
    Фельдъегерь. Сотник - Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени.
    Юрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеряЮрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеря
    Новые приключения нашего современника в далеком прошлом. Заброшенный в Древнюю Русь фельдъегерь правительственной связи РФ меняет профессию.
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)
    Юрий Григорьевич Корчевский родился в 1951 году. Окончил медицинский институт, работает врачом в Ставропольском крае. Дебютный роман «Пушкарь» опубликован Ленинградским издательством в 2008 году.
    Корчевский Юрий - Танкист (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Танкист (Аудиокнига)
    Павел Стародуб был призван еще в начале войны в танковые войска и уже в 43-м стал командиром танка. Удача всегда была на его стороне. Повезло ему и в битве под Прохоровкой, когда советские танки пошли в самоубийственную лобовую атаку на подготовленную оборону противника.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые богиЮрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги
    Илья Поддубный, очутившийся в языческой Руси и принявший имя Ратибор, волею языческой богини Макоши переносится в Римскую империю.
    Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)
    Автокатастрофа переносит нашего современника, врача из южнорусского городка Юрия Кожина в XVI век. Для того чтобы выжить, ему придется многому научиться и самому научить других. Татарский плен, любовь, измены, корсарство, захватывающие дух схватки, погони и морские сражения…
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.
    Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книги 1-4Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книги 1-4
    Наш современник, Алексей Терёхин, офицер фельдъегерской службы, после катастрофы пассажирского самолёта становится обладателем необычного артефакта, с помощью которого попадает в Древнюю Византию.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2
RSS - узнавай первый