14
апр 2014

Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2

Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2


Самое обидное, что Алексей целый вечер поступал правильно. Он допоздна задержался на работе, поправляя промахи сослуживца-раздолбая. Покинув офис последним и проехав полгорода, Алексей не оставил автомашину у подъезда, как основная масса несознательных горожан. Нет, он добросовестно поставил ее на стоянку, обрекая себя на дополнительные пять минут ходьбы. И вот она – плата. Подлинно ни одно благое дело не остается безнаказанным. В городе появилась третья сила, чьи возможности лежат за границами сил, доступных Иным. Единственный, кто знает подоплеку случающегося Темный маг. Но помощь Темных небескорыстна, а цена, которую приходится платить, подчас уж очень высока.

Название: Дозоры. Печать Сумрака
Автор: Лукьяненко Сергей
ISBN: 978-5-17-085006-8
Издательство: АСТ
Жанр: Фантастика
Год издания: 2014
Страниц: 352
Язык: русский
Формат: RTF
Размер: 12,02 Mb

Скачать книгу Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 693

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2

    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...
    Противостояние света и тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2
    Мартыш был крупным – практически с метр ростом. Он и впрямь походил на земную мартышку, лишь передвигался обычно на двух ногах, был побольше и тяжелее. Ну и еще, конечно, умел разговаривать. Они произносят (и, вроде, понимают) только существительные. Глаголы, даже простейшие – «пить», «есть», «идти» – пролетают мимо их сознания. «Глагол. Загадка. Т...
    Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2
    Быть принятым дни, когда все не клеится. Кофе льется мимо чашки – и прямо на свежую рубашку, дойдя до метро, обнаруживаешь, что забыл дома документы и деньги, нога с кровати опускается не в тапочек, а на спину любимой собаки, с испугу цапающей тебя за лодыжку. Но случается и наоборот. Встаешь жизнерадостным и с приятными воспоминаниями о приснившем...
    Сергей Лукьяненко. Трикс. ДилогияСергей Лукьяненко. Трикс. Дилогия
    Дилогия "Трикс" в одном томе. Если вас внезапно лишили будущего герцогского трона, не спешите отчаиваться: может, вас ждет что-нибудь поприличнее.
    Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016
    Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до фэнтези, от постапокалипсиса до киберпанка, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, как успевших зарекомендовать себя, так и делающих первые шаги.
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2
RSS - узнавай первый