12
апр 2014

Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)

Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)

Акт пьесы проистекает в течение одного вечера. Сэр Джон - главный артист и руководитель театра с возрастом утрачивает форму. Находящийся вокруг взволнованы его состоянием и возможностью исполнить в текущий вечерок “Короля Лира”. Гример Норман, готовя сэра Джона к выходу на сцену, выяснит в этот вечерок немало нежданного и противного о личном патроне.

Название: Костюмер
Автор: Харвуд Рональд
Издательство: Студия «Звуковая книга»,
Год выпуска: 2008
Жанр: детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Артисты Московского театра имени М.Н. Ермоловой
Продолжительность: 01:54:00
Размер: 262 Mb

Скачать: Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 460

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)

    Толкиен Джон Рональд Руэл - Хоббит, или Туда и обратно (Аудиоспектакль)Толкиен Джон Рональд Руэл - Хоббит, или Туда и обратно (Аудиоспектакль)
    Знаменитая история, о которой не слышал, наверно, только ленивый, кто-то смотрел экранизированую часть этой сказки, кто-то читал или слушал аудио книгу, но вот аудиоспектакаль, наверняка, мало кому встречался. Прослушав его, можно создать свою собственную экранизацию
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
    Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)
    "Диоген" - пьеса вроде бы старая, написана еще в 80-е годы, и сатира в ней вроде бы сделана на советскую реальность, да только все это очень схоже с проблемами нынешними, украинскими. Смысл пьесы прост: одни наживаются и пиарятся на проблемах и бедах других.
    Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
    Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (и на мой взгляд, бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
    Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакаль всемирно известного писателя, нобелевского лауреата Джона Голсуорси "Мертвая хватка" - это острый конфликт английской аристократии и крупной буржуазии. В этом произведении вы не увидите обычного для Голсуорси эпического стиля, здесь вы встретите разоблачение таких пороков, как корыстолюбие и делячество в ярких сатирических красках.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)
    Красивая восточная сказка про принцессу Турандот. Сказку отличает искрометный юмор, волшебное музыкальное сопровождение, а также интересное переплетение сюжетных линий. Великолепное произведение, которое понравится, как детям, так и взрослым. -----------------------------
    Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)
    В угоду обладания огромным наследством медного короля Америки Лео Кингшипа некто пойдет на все — на ересь, на клевету и в том числе и на смертоубийство.
    Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)
    Группа джентльменов постоянно попадающих в забавные ситуации, а главный герой сэр Пиквик даже оказался в тюрме. Но настоящие друзья и его доброта помогают ему выйти сухим из воды. Сэр Пиквик принимает живейшее участие в жизни своих друзей и они обретают счатье и любовь. Вас ждёт интересная история и прекрасный английский юмор.
    Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)
    В одном из кубанских колхозов появляется красавица повариха Павлина Хуторная. Павлина вдова, поэтому за ней сразу начинают приударять все местные холостяки. Но девушка оказалась не робкого десятка и быстро отвадила незадачливых ухажеров.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)
    Погрузитесь в то смутное и далекое время когда таинственное возникновение двойника престола законного наследника , царевича Дмитрия, явилось огромной трагедией для всей династии Годуновых которая привела на царский трон самозванца.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый