12
апр 2014

Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)

Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)

Cовершенно неописуемая история случилась одним прохладным январским вечерком с молодой жительницей русского города N Алиной Сафиной. В случае если бы она ухитрилась впору повернуть с той злосчастной улочки, то не совершил бы нападение на девушку безжалостное чудовище и длилась бы ее житьё-бытьё по-прежнему. Отвратительное чудище убито, и сдавалось героиня наша спасена. Однако вся неудача в том, что чудовище смог оцарапать молодую и ныне ей угрожает постепенное обращение в Зверя.

Название: Профессиональный оборотень
Автор: Андрей Белянин, Галина Черная
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2005
Жанр: детская литература
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Максимов Вадим, Кожевникова Анна
Продолжительность: 12:17:33
Размер: 678 Mb

Скачать: Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 420

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)

    Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)
    Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень. "Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,
    Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведенийПрофессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений
    Если ростом вы не выше пятилетнего ребенка, у вас волосатые ноги и болезненная тяга к круглым предметам, значит, скорее всего, вы – хоббит. Если у вас на лице зеленые заросли, нос-булыжник и странное желание навести порядок в норе, то, вполне возможно, вы – укушенный хоббит.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
    Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)
    Несостоявшаяся фотомодель Илона Щербатова вечером на пляже южного русского городка была спасена от обидчиков... всадником на огромном черном коне в полном боевом облачении. Волосы рыцаря отливали золотом, глаза светились достоинством и... наивностью.
    Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)
    Нелегка партизанская война, здесь свои суровые правила и законы. Командир летучих гусар Денис Давыдов заведует Смоленской столбовой и всех непрошеных гостей здесь хорошо угощают.
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Белянин Андрей - Ааргх в Эльфятнике (Аудиокнига)Белянин Андрей - Ааргх в Эльфятнике (Аудиокнига)
    Я — ааргх! В принципе, этим всё и сказано, получеловек-полутролль, гора мышц с врождённым талантом рычать и тупить. Живу в фэнтезийном мире, населённом несуразностями, нестыковками и штампами. Зато у нас весело!
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Белянин Андрей - Верните вора (Аудиокнига)Белянин Андрей - Верните вора (Аудиокнига)
    В благородную Бухару вернулся Багдадский вор — Лев Оболенский! Как он попал на Восток, как превратил эмира в осла, как одолел городскую стражу Шехмета, как летал на ковре-самолете, как заставил служить себе самого шайтана, как спас истинные ценности Корана, остановив маньяка и злодея, черного шейха Хайям-Кара, кто бы знал.
    Андрей Белянин. Ночь на хуторе близ Диканьки  (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ночь на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    Старая рукопись, купленная по случаю на антикварном рынке, оставила по прочтении слишком много вопросов… На что способны двое друзей – кузнец и гимназист? Действительно ли ведьма может красть звёзды? Как успокоить разбушевавшихся русалок? Чем отличается польский чёрт от украинского? Легко ли сбегать в пекло и обратно?
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый