12
апр 2014

Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2

Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2


Наш райотдел был на хорошем счету. Восемьдесят процентов раскрываемости, это как? трудимся. Надо заявить, что мозги у меня вообще варили, поэтому не удивительно, что я уже два года как зам нашего начальника СКМ. Так что все раскрытия были на мне. Нет, практически, примерно весь процент раскрытий был на мне. Башка варила, хотя все изумлялись, как-то не вязалась гориллоподобная фигура с титаном мысли, но... Уже три года как обязаны были дать майора, но я все еще ходил в капитанах из-за одного случая с полковником.

Содержание:
- Маньяк в Союзе
- Передовик моньячного труда

Название: Маньяк в Союзе
Автор: Поселягин Владимир
Жанр: Фантастика
Издательство: Самиздат
Год издания: 2014
Страниц: 647
Язык: русский
Формат: FB2, RTF
Размер: 12,8 мб

Скачать книгу Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 401

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2

    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный.
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный. Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Писать, или к...
    Владимир Поселягин. ИмперияВладимир Поселягин. Империя
    Ворх Росс – не просто паренек, что умудряется выжить там, где другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, душа которого по воле судьбы вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2
    С жутким хрустом, голова не только развалилась на две части, брызнув своим содержимым, но и сломал лесину. Не разглядывая падающее тело первого я обхватил поудобнее укоротившееся бревнышко, и стал наносить удары по второму, пытавшемуся содрать с плеча ремень винтовки. Второй мужик похоже понял что это бесполезно и стал закрываться руками, пытаясь з...
    Поселягин Владимир - БеглецПоселягин Владимир - Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты.
    Владимир Поселягин - Маг. ШколаВладимир Поселягин - Маг. Школа
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск.
    Владимир Поселягин. ДитёВладимир Поселягин. Дитё
    Вы — бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы, уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное?
    Владимир Поселягин. БеглецВладимир Поселягин. Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты. Как только это сделать, ведь ему, как ценному инженеру-рабу, удалили нейросеть и вставили болевой и обездвиживающий шокер, действующий при одной только мысли, нежелате...
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Владимир Игнатов - Палачи и казни в истории России и СССР (2013) PDFВладимир Игнатов - Палачи и казни в истории России и СССР (2013) PDF
    С древнейших времен человечество применяло смертную казнь как высшую меру наказания за преступления. Палачи - люди, поводившие приговор в исполнение, - имели зловещую репутацию в обществе. В истории нашего государства были мрачные периоды, когда работа палачей кипела днем и ночью. Автор книги подробно рассказывает об истории и видах казней в России...
    Людмила Винникова - Маньяк является в дождьЛюдмила Винникова - Маньяк является в дождь
    Вашему вниманию предлагается книга, рассказывающая о знаменитом деле ростовского маньяка А. Чикатило. Его преступлениях, жизни; его поисках, поимке и суде. Через пятьдесят шесть лет его имя узнает мир. И содрогнется. Маньяк, сгубивший десятки жизней, войдет в историю как один из самых кровожадных злодеев двадца­того века.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2
RSS - узнавай первый