10
апр 2014

Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2

Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2


Проснулся Михаил от яркого солнечного света и чирикания каких-то птиц в кустарнике. Он встал, потянулся до хруста и вышел из пещеры. Никого не было видно, однако вдруг возникло стойкое впечатление, что вокруг что-то поменялось, что-то очевидно было не так. Он не мог осмыслить, что, но интуитивно испытывал перемену... Михаил прошел через хутор, подивившись какой-то убогости деревянных изб – на крышах даже шифера не было. Дорога за хутором была неезженная, заросшая травой, только две узенькие колеи от тележных колес. Вроде двадцать первый век, а на хуторе время как будто бы остановилось...

Название: Спасение «попаданцев». Против течения Времени
Автор: Корчевский Юрий
Издательство: Яуза, Эксмо
ISBN: 978-5-699-67761-0
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы
Формат книги: rtf, fb2
Год: 2013
Страниц: 320
Язык: Русский
Размер: 10,73 Mb

Скачать книгу Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 439

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2

    Юрий Корчевский в 41 книгеЮрий Корчевский в 41 книге
    Юрий Григорьевич Корчевский (1951) - российский писатель, автор множества романов в жанре исторической и "попаданческой" фантастики. Корчевского активно публикуют в десятке современных серий, да еще и меняют названия книг. То ли его кто-то продвигает, то ли его читают...
    Юрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской сталиЮрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали
    Советские бронепоезда против немецких панцеров. Сталинская броня против крупповской стали. На гражданке он был простым машинистом и в 1941 году вместе со всей своей паровозной бригадой мобилизован в состав бепо (армейское прозвище бронепоездов) «Козьма Минин».
    Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2
    Чтобы спрятаться от дождя Андрей сделал несколько шагов к телефонной будке, как вдруг её дверь неожиданно отворилась, и из будки вышел мужчина. Андрей поклясться мог, что будка была пуста – в свете фонаря её было видно насквозь. И зайти незаметно туда тоже никто не мог. Зайдя в странную телефонную будку, Андрей переместился из дождливого вечера в ж...
    Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиямЮрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям
    Фантастический боевик в тротиловом эквиваленте. Долгожданное продолжение бестселлера «Спецназ всегда Спецназ». Наш человек в тылу Вермахта. Заброшенный на Великую Отечественную, ветеран Спецназа ГРУ продолжает диверсионную войну против гитлеровцев.
    Корчевский Юрий - Фельдъегерь. СотникКорчевский Юрий - Фельдъегерь. Сотник
    Фельдъегерь. Сотник - Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени.
    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Юрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеряЮрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеря
    Новые приключения нашего современника в далеком прошлом. Заброшенный в Древнюю Русь фельдъегерь правительственной связи РФ меняет профессию.
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.
    Юрий Корчевский - Охотник ( 2013 ) Fb2Юрий Корчевский - Охотник ( 2013 ) Fb2
    Политрук на полевых занятиях говорил о боях на подступах к Москве и о том, что Москву будут оборонять, один из курсантов учебки сказал: – Кутузов в тысяча восемьсот двенадцатом году Москву сдал, а войну всё равно выиграл. – Отставить пораженческие настроения! – политрук подошёл к курсанту, поднял пистолет и выстрелил ему в голову. Эта смерть това...
    Юрий Корчевский. Пилот штрафной эскадрильиЮрий Корчевский. Пилот штрафной эскадрильи
    Особисты, НКВД, чужие документы... Никаких амбиций - лишь страстная жажда выжить в этом кошмаре - громадной войне, о которой сами ее участники в общем-то пока не знают полной правды, но тоже очень хотят выжить и спасти свою Родину. Ты попал в 18-й день Великой Отечественной войны, причем не в призывники и не в мобилизованные, даже не в ополчение, к...
    Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книги 1-4Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книги 1-4
    Наш современник, Алексей Терёхин, офицер фельдъегерской службы, после катастрофы пассажирского самолёта становится обладателем необычного артефакта, с помощью которого попадает в Древнюю Византию.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые богиЮрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги
    Илья Поддубный, очутившийся в языческой Руси и принявший имя Ратибор, волею языческой богини Макоши переносится в Римскую империю.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    В вихре времен. Серия в 15 томах (2010 – 2011) FB2В вихре времен. Серия в 15 томах (2010 – 2011) FB2
    "В вихре времен" - серия издательства Яуза, в которой печатаются книги о "попаданцах" - наших современниках, попавших, по тем или иным причинам, в прошлое. Пулемет и пистолет против меча и кинжала... Впрочем, названия книг серии говорят сами за себя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2
RSS - узнавай первый