08
апр 2014

Дарья Донцова - Огнетушитель Прометея (2013) Fb2

Дарья Донцова - Огнетушитель Прометея (2013) Fb2


У нас с Максом совсем неожиданно появилось двое детей: Киса и Егор. Мальчик  – родной сын Макса, о котором супруг узнал совсем недавно, а Киса, трехлетняя девочка по имени Ариша, не приходится его биологической дочерью. Наташа, мать ребят, с которой у Макса много лет назад, когда мы с ним еще и понятия не имели о существовании друг друга, произошел скоротечный роман, умерла. Дети остались одни-одинешеньки и в конце концов оказались у нас.

Название: Огнетушитель Прометея
Автор: Дарья Донцова
Издательство: ЛенИздат
Жанр: Детектив
Год: 2013
Страниц: 352
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер файла: 12,63 Mb

Скачать книгу Дарья Донцова - Огнетушитель Прометея (2013) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Дарья Донцова - Огнетушитель Прометея (2013) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 570

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Донцова - Огнетушитель Прометея (2013) Fb2

    Дарья Донцова - Кнопка управления мужем (2013) Fb2Дарья Донцова - Кнопка управления мужем (2013) Fb2
    Я рассеянно слушала хозяйку и рассматривала множество фотографий на стене холла. На всех снимках присутствовала радостно улыбающаяся Гертруда Марковна под ручку со звездами телеведущими, артистами, политиками, прославленными спортсменами, шоу-бизнеса и какими-то незнакомыми мне, но, несомненно, тоже значимыми людьми. Фон на фото был размыт, где их ...
    Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)
    Детективная история, которую пытается раскрутить, неудавшаяся арфистка и просто экономка Евлампия Романова. Евлампия совсем недавно устроилась работать в дом Кондрата Разумова, писателя детективных романов, а уже через неделю Кондрат был убит собственным сыном, с которым он играл в войнушки.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Донцова Дарья - Матрешка в перьях (2014) Fb2Донцова Дарья - Матрешка в перьях (2014) Fb2
    Златова проживает на этаж ниже. Я познакомилась с ней после переезда к нам в дом. Где работает Златова, я понятия не имею, скорее всего, она фрилансер, потому что зачастую сидит дома целый день – теперь лето, у нас открыты балконы, и подчас я слышу, как у нее бубнит телевизор. Причем, вероятно, Жанна зарабатывает порядочные деньги: она ездит на нов...
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова - Пальцы китайским веером (2013) Fb2Дарья Донцова - Пальцы китайским веером (2013) Fb2
    В прежние века во Франции знать считала, что спать нужно только в полусидячей позе, которая очень полезна для здоровья. Об этом поведал экскурсовод в Версальском дворце, и я, припоминается, чуть не заплакала от жалости к бедной королеве Марии-Антуанетте, увидев ее постельку. С этих времен меня мучает мысль: что, если все рекомендации теперешних вра...
    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова. Авоська с Алмазным фондом (2015)Дарья Донцова. Авоська с Алмазным фондом (2015)
    Тридцать три несчастья свалились на голову Ивана Павловича Подушкина. Мало того что к нему в квартиру вдруг заявилась маменька со всем скарбом – Николетта поссорилась с мужем. Умилостивить ее можно, как выяснилось, только особняком размером с футбольное поле в качестве презента.
    Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)
    Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса.
    Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
    Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
    Дарья Донцова - Магия госпожи Метелицы (2015) rtf, fb2Дарья Донцова - Магия госпожи Метелицы (2015) rtf, fb2
    Я, Виола Тараканова, тружусь в школе и терпеливо сею разумное, доброе, вечное, вот только всходов пока не дождалась…
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)
    Название: Детектив на диете. Татьяна Сергеева (серия книг) Автор: Дарья Донцова Романы Дарьи Донцовой делятся на шесть циклов, главные герои которых имеют сходство с автором, но Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей. Темноволосая носительница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, закончила филологический факультет педвуза, в...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дарья Донцова - Огнетушитель Прометея (2013) Fb2
RSS - узнавай первый