03
апр 2014

Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)

Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)

В угоду обладания огромным наследством медного короля Америки Лео Кингшипа некто пойдет на все — на ересь, на клевету и в том числе и на смертоубийство. Может показаться на первый взгляд, ничто не в силах его остановить. Имеется лишь малость вопросов: кто он такой, и получится ли хотя бы одному человеку сберечь покой и никак не стать следующий жертвой его чудовищного очарования?

Название: Предсмертный поцелуй
Автор: Айра Левин
Издательство: Радио России
Год выпуска: 2007
Жанр: детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 246 kbps
Исполнитель: актёры театра и кино
Продолжительность: 02:55:38
Размер: 328 Mb

Скачать: Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 338

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)

    ПриколистыПриколисты
    Джордж Саймонс — очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды...
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)
    Действие пьесы происходит в Западной Сибире в посёлке нефтеразведочной экспедиции и в Москве. Писатель с тревогой показывает, как просто необдуманные действия каждого человека способны нанести не поправимый урон другому человеку — в том числе и нравственный.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)
    Гениальный русский первооткрыватель на космическом устройстве, построенном им лично, делает беспримерный полет к Марсу. Планета, как и подразумевали первые астронавты Земли, населена.
    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)
    Тартюф - знаменитая пьеса Ж. Б. Мольера о молодом человеке хитром и подлом, который попал в дом господина Оргона. Все домочадцы уже давно раскусили Тартюфа и только хозяин продолжает свято верить в его бескорыстность и благородство. Тартюф чуть не оставил Оргона без денег, дома и всего капитала, но все заканчивается благополучно благодаря вмешатель...
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Бал монстровБал монстров
    Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула.Однажды один из смертников дарит Сонни свой последний рисунок и, потрясённый казнью, Сонни кончает самоубийством на глазах отца. ...
    Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)
    Чтобы победить жизнь нужно понять в чем заключается обман, как происходит манипуляция общественным мнением, что стоит за теми или иными событиями, противопоставить злу защиту исконно человеческих ценностей. Все это основная идея данного произведения.
    Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)
    Потерянное письмо - знаменитая комедия Караджале с очень увлекательным сюжетом. Вся проблема в рассеянности некой дамы, жены лидера консервантов. Она потеряла любовное письмо от префекта и данный документ стал компрометирующим оружием для оппозиционной партии и, конечно же, источником курьезных ситуаций.
    Серия: Blockbuster. Экранизированный роман (27 книг) (2002-2003) FB2Серия: Blockbuster. Экранизированный роман (27 книг) (2002-2003) FB2
    Серия "Blockbuster. Экранизированный роман" объединяет книги, по которым были сняты блокбастеры, то есть дорогие фильмы. Некоторые фильмы не только дорогие, но и хорошие. А книги - все весьма достойные. В подборку включены как книги в серийном оформлении, так и книги других изданий и переводов.
    Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)
    Акт пьесы проистекает в течение одного вечера. Сэр Джон - главный артист и руководитель театра с возрастом утрачивает форму. Находящийся вокруг взволнованы его состоянием и возможностью исполнить в текущий вечерок “Короля Лира”. Гример Норман, готовя сэра Джона к выходу на сцену, выяснит в этот вечерок немало нежданного и противного о личном патрон...
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый