02
апр 2014

Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)

 Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)


Автокатастрофа переносит нашего современника, врача из южнорусского городка Юрия Кожина в XVI век. Для того чтобы выжить, ему придется многому научиться и самому научить других. Татарский плен, любовь, измены, корсарство, захватывающие дух схватки, погони и морские сражения…

Название: Пушкарь
Автор: Юрий Корчевский
Жанр: фантастика, альтернативная история
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2011
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Сергей Ларионов (babay7)
Время звучания: 14:20:00
Язык: русский
Размер файлов: 827.02 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Юрий Корчевский – Пушкарь»
- -- -

ПОКАЗОВ : 528

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)

    Юрий Корчевский - Канонир (Аудикнига)Юрий Корчевский - Канонир (Аудикнига)
    Вернувшись из свадебного путешествия с Натальей, которое едва не закончилось трагически, Юрий Кожин рассматривает привезенные сувениры. Его внимание привлекает полустертая уйгурская надпись на раме старинного зеркала из Неаполя.
    Сборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTFСборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTF
    "Боевая фантастика. Циклы" - серия "толстых" книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии "Боевая фантастика". В каждом томе - до пяти романов. В данном архиве каждый том помещен в отдельную папку, что полезно - не нужно искать продолжение.
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Корчевский Юрий – ЛекарьКорчевский Юрий – Лекарь
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу "Невского экспресса" и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того - спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Корчевский. Пилот штрафной эскадрильиЮрий Корчевский. Пилот штрафной эскадрильи
    Особисты, НКВД, чужие документы... Никаких амбиций - лишь страстная жажда выжить в этом кошмаре - громадной войне, о которой сами ее участники в общем-то пока не знают полной правды, но тоже очень хотят выжить и спасти свою Родину. Ты попал в 18-й день Великой Отечественной войны, причем не в призывники и не в мобилизованные, даже не в ополчение, к...
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.
    Корчевский Юрий - Танкист (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Танкист (Аудиокнига)
    Павел Стародуб был призван еще в начале войны в танковые войска и уже в 43-м стал командиром танка. Удача всегда была на его стороне. Повезло ему и в битве под Прохоровкой, когда советские танки пошли в самоубийственную лобовую атаку на подготовленную оборону противника.
    Артем Рыбаков – Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера (Аудиокнига)
    Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера?..
    Боевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTFБоевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTF
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии Боевая фантастика. В каждом томе - до пяти романов. А у нас каждый том помещен в отдельную папку или файл, что тоже полезно - не нужно искать продолжение.
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)
    Юрий Григорьевич Корчевский родился в 1951 году. Окончил медицинский институт, работает врачом в Ставропольском крае. Дебютный роман «Пушкарь» опубликован Ленинградским издательством в 2008 году.
    Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...
    Каждый «попаданец» должен знать: прошлое сродни минному полю и, подобно саперу, пришелец из будущего ошибается лишь один раз. Особенно если вас угораздило «провалиться» в кровавое лето 1941 года, оказавшись в глубоком тылу наступающего Вермахта…
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Юрий Корчевский - Охотник ( 2013 ) Fb2Юрий Корчевский - Охотник ( 2013 ) Fb2
    Политрук на полевых занятиях говорил о боях на подступах к Москве и о том, что Москву будут оборонять, один из курсантов учебки сказал: – Кутузов в тысяча восемьсот двенадцатом году Москву сдал, а войну всё равно выиграл. – Отставить пораженческие настроения! – политрук подошёл к курсанту, поднял пистолет и выстрелил ему в голову. Эта смерть това...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)
RSS информер