30
мар 2014

Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)

Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)

Ранним утром в Город на берегах сены из Марселя приезжает электричка. Пассажиры высаживаются на платформу и трогаются по собственным делам, однако в купе одного из вагонов железнодорожный слуга находит мертвое тело юный дамы. Кому понадобилось свести счеты с мадмуазель Жоржеттой Антонина?

Название: Купе смертников
Автор: Себастьян Жапризо
Издательство: Записано для радио "Культура"
Год выпуска: 2006
Жанр: детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Исполнитель: актёры театра и кино
Продолжительность: 02:46:38
Размер: 305 Mb

Скачать: Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 465

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)

    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Владислав Жаленко - Шкаф-купе своими руками. ИнструкцияВладислав Жаленко - Шкаф-купе своими руками. Инструкция
    В данной подробной инструкции представлено описание сборки шкафа-купе простой конструкции. Существует много вариантов изделий не описаных, из-за сложности исполнения и уникальности дизайна. Но пошаговое описание операций позволит Вам понять принцип изготовления шкафа-купе в домашних условиях.
    Двери - купе. Особенности монтажа (2013) DVDRipДвери - купе. Особенности монтажа (2013) DVDRip
    Сегодня мы вам расскажем о том, как смонтировать двери-купе какие могут возникнуть ошибки при монтаже и каким образом найти достойный выход из этих ошибок, при этом не навредя качеству монтажа самой двери.
    Светодиодная подсветка в шкаф-купе. Делаем самостоятельно (2014) WebRipСветодиодная подсветка в шкаф-купе. Делаем самостоятельно (2014) WebRip
    Многие социологи и психологи утверждают, что ремонты и перестановки благоприятно влияют на климат жилья, ведь недаром же в Европе существует старинный обычай раз в год избавляться от старых ненужных вещей! Без преувеличения можно сказать, что дом требует почти ежедневного внимания.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Юрий Подольский. Шкафы-купе, прихожие, горки, стенки, полки, комоды и друга ...Юрий Подольский. Шкафы-купе, прихожие, горки, стенки, полки, комоды и друга ...
    Даже если вы новичок в столярном деле, эта книга поможет вам справиться с самой смелой задумкой! Полки, стеллажи, буфеты, шкафы, серванты, гардеробы – вы с легкостью соберете оригинальную и удобную мебель. Доступные описания, понятные схемы с указанием точных размеров, практические советы и рекомендации профессионалов позволят вам воплотить свою ме...
    Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)
    Потерянное письмо - знаменитая комедия Караджале с очень увлекательным сюжетом. Вся проблема в рассеянности некой дамы, жены лидера консервантов. Она потеряла любовное письмо от префекта и данный документ стал компрометирующим оружием для оппозиционной партии и, конечно же, источником курьезных ситуаций.
    Г. Серикова - Стеллажи, полки, гардеробные, шкафы-купе у вас дома (2011)Г. Серикова - Стеллажи, полки, гардеробные, шкафы-купе у вас дома (2011)
    У мебели есть две основные функции - утилитарная и эстетическая. Первая предполагает удобство в эксплуатации, а вторая - гармоничное сочетание формы, стиля, характера отделки и конструктивных особенностей. О том, как домашнему мастеру добиться этого, и будет рассказано в этой книге.
    Стеллажи, полки, гардеробные, шкафы-купе у вас дома (2011/ pdf)Стеллажи, полки, гардеробные, шкафы-купе у вас дома (2011/ pdf)
    У МЕБЕЛи есть две основные функции - утилитарная и эстетическая. Первая предполагает удобство в эксплуатации, а вторая - гармоничное сочетание формы, стиля, характера отделки и конструктивных особенностей. О том, как ДОМАШНЕМУ МАСТЕРУ добиться этого, и будет рассказано в этой книге.
    Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
    В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
    Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.
    Фицджеральд Ф. С. - Великий Гэтсби (Аудиоспектакль)Фицджеральд Ф. С. - Великий Гэтсби (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль одного из знаменитых романов Фицджеральда. Неповторимая и удивительно живая история "пути наверх" и "жизни наверху" молодого мужчины, искренне верившего, что достигший вершин власти и богатства машинально находит и счастье. Мужчина, чья потеря иллюзий была медленной - и беспощадно жестокой...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый