30
мар 2014

Виталий Данилин - Четвертая жертва сирени. (Аудиоспектакль)

Виталий Данилин - Четвертая жертва сирени. (Аудиоспектакль)

Самара, 1890 год… В букинистических торговых центрах городка совершаются неясные события, кончающиеся смертями людей. Что это? Злополучные случаи? Смертоубийства? Что объединяет данные, казалось бы, совсем различные по возрасту и вещественному расположению жертвы? Догадка приходиться на долю  молодой дамы, которая нежданно исчезает. Милиция идет по неправильному следу и очевидно никак не стремится отыскать реального убийцу.

Название: Четвертая жертва сирени
Автор: Виталий Данилин
Издательство: запись с Радио России
Год выпуска: 2008
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Исполнитель: Александр Быков, Борис Шувалов, Олег Борецкий, Юрий Шлыков, Анна Багмет
Продолжительность: 03:00:25
Размер: 329 Mb

Скачать: Виталий Данилин - Четвертая жертва сирени. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Виталий Данилин - Четвертая жертва сирени. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 448

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виталий Данилин - Четвертая жертва сирени. (Аудиоспектакль)

    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью
    Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)
    Чудесная музыкальная сказка озвучена голосами еще молодых Геннадия Хазанова и Аллы Пугачевой. Сказка про девочку Машу, которая совсем не хочет учиться. Она постоянно прогуливает уроки, что бы пойти в кино или посмотреть телевизор.
    Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)
    Мой юный друг! В одной совсем обычной школе, где учились ну самые обыкновенные ученики и ученицы, преподавал один учитель химии, необычный и подозрительный — Куприян Семенович (по прозвищу Купрум Эс). Именно из-за него, а вернее изобретенного им элексира, в школе начали происходить все эти странные случаи
    Четвертая мировая. Сборник книгЧетвертая мировая. Сборник книг
    Данная книжная серия - это прогностика «ближнего прицела», которая посвящена узкой, но важной теме: с кем, как и с какими последствиями Россия будет воевать уже в ближайший год?
    Хмелевская Иоанна - Все красное. (Аудиоспектакль)Хмелевская Иоанна - Все красное. (Аудиоспектакль)
    В праздничной гулянке польских приятелей случается таинственное кровопролитие. Несчастный пробует предостеречь владелицу дома Алицию о чем-то главном, однако никак не успевает... Алиция делается мишенью для серии следующих "безуспешных" покушений. Связав стремления, Иоанна и Алиция путем логики, задора и великолепного знания человеческий натуры оты...
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Донорство человеческих органов: дар или жертва? (2013)Донорство человеческих органов: дар или жертва? (2013)
    30 сентября состоялась прямая трансляция дискуссии с участием экспертов на тему: «Донорство человеческих органов: дар или жертва?». Дискуссия прошла рамках проекта «Научный понедельник»
    Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)
    Даниэль, коротавший совместно с супругой в горах медовый месяц, подает в полиции заявление о ее исчезновении. Спустя несколько дней местный священик доставляет ему радостное известие: госпожа Корбан нашлась. Однако в дом является совсем неизвестная дама. Даниэль предполагает, что оказался в грамотно созданной кем-то западне.
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Хмелевская Иоанна - Зажигалка. (Аудиоспектакль)Хмелевская Иоанна - Зажигалка. (Аудиоспектакль)
    У всякого имеется возлюбленная вещь, которая дорога как воспоминания. И ежели мелочь теряется, то о утрате лицо жалеет совсем долго и всей душой желает выяснить, что же случилось с вещицей.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)
    Стокгольм. Центральная больница. Найден заколотый штыком комиссар полиции Ньюман. Жертва была практически разрезана на пополам. Начинается расследование, в ходе которого полиция понимает, что преступника нужно искать в прошлом Ньюмана. Ведь не зря его прозвали "негодяй из Селфи" - он был самым отвратительным комиссаром какого можно только себе пред...
    Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) АудиоспектакльВладимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль
    Пытаясь получить номер в гостинице под названием "Ку-ку при гор. Кукареку" небольшого городка, писатель Сергей Александрович Караванов выдает себя за гипнотизера, приезда которого давно уже с нетерпением ждут местные жители. Тем более, что он оказывается тезкой долгожданного артиста...
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виталий Данилин - Четвертая жертва сирени. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый