27
мар 2014

Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)

 Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)


Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной…
Эх, всего и не перескажешь!
Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча?..

Название: Ржавый меч царя Гороха
Автор: Андрей Белянин
Жанр: юмористическое фэнтези
Издательство: Extreme Horror
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Владимир Князев
Время звучания: 09:02:29
Язык: русский
Размер файлов: 824.3 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха»
- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 628

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)

    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина.
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец рабочий, мать медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение.
    А. Белянин - Собрание сочинений из  40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)
    Андрей Олегович Белянин — российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези»
    Михаил Лермонтов - Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и у ...Михаил Лермонтов - Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и у ...
    Первой поэмой, которую Лермонтов решился опубликовать, явилась “Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова”. Поэма является стилизацией русского фольклора в большой эпической форме. Книга иллюстрирована В.Блиновым.
    Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)
    «Копи царя Соломона» – самый популярный роман Г.Р. Хаггарда. Необыкновенные приключения, связанные с поиском древних сокровищ, ждут слушателя. А живое, эмоциональное повествование в исполнении Михаила Горевого поможет погрузится в атмосферу увлекательнейших событий.
    Тайны царя Боспора (2010) SATRipТайны царя Боспора (2010) SATRip
    Город Керчь - древний Пантикапей. Именно там находился древний Боспор, земля, где переплетаются мифы разных культур. Рассказ о поиске легендарных сокровищ пантикапейского царя Митридата VI...
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Андрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книгаАндрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книга
    Не повезло Сергею с Наташей и оказалась она ведьмой, а потом пропала и пришлось герою отправиться в путешествие по... ну да, по разным всяким мирам, чтобы найти свою возлюбленную. А помогают герою - ангел Анцифер и черт Фармазон. `Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если Вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах...
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига)Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига)
    Его считают «восходящей звездой русского сыска». Несмотря на молодость, он опытен, наблюдателен и умен, способен согнуть в руках подкову и в одиночку обезоружить матерого преступника. В его послужном списке немало громких дел, успешных арестов не только воров и аферистов, но и отъявленных душегубов. Имя сыщика Алексея Лыкова известно даже в Петербу...
    Михаил Полторанин - Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса ( ...Михаил Полторанин - Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса ( ...
    Эта книга, наверное, вызовет скандал с эффектом взорвавшейся бомбы. Хотя вынашивалась и писалась она не ради этого. Михаил Полторанин, демократ-идеалист, в свое время правая рука Ельцина, был непосредственным свидетелем того, как умирала наша держава и деградировал как личность первый президент России.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый