26
мар 2014

Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)

Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)

Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости. Невзирая на увещевания супруги и детворы, он отправляется в Санкт-Петербург, северную столицу Русской империи, и окунается в трудное и невразумительное дело, с лихвой глотнув российского государственного колорита.

Название: Смерть на Невском проспекте
Автор: Дэвид Дикинсон
Издательство: Радио "Культура
Год выпуска: 2010
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Василий Бочкарёв, Александр Дик, Олег Толкунов, Надежда Перцева, Андрей Данилюк, Софья Арендт, Юрий Шлыков
Продолжительность: 03:30:02
Размер: 241 МБ

Скачать: Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 549

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)

    Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)
    Год 1899. Место действия Лондон. В городе задушен критик картин который собирается вот-вот устроить грандиозноые разоблачения. Выставка которая открывается в городе наполнена фальшивками, рынок картин боится хаоса. Американцы готовы платить огромные суммы для того, чтобы главная биржа искусств не переместилась на континент.
    Дэвид Дикинсон - Собрание сочинений (6 книг) (2006-2007)Дэвид Дикинсон - Собрание сочинений (6 книг) (2006-2007)
    Исторические детективы от мастера исторического детективного жанра Дэвида Дикинсона, которому удается создать яркие характеры, атмосферу эпохи. Его знание истории и искусства, а также умение придумать увлекательный сюжет делают роман интересным для любителей и детектива, и интеллектуальной прозы.
    Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)
    Психологический роман о не простой жизни и ужасной гибели Грибоедова убитого руками фанатиков-мусульман, ворвавшихся в русскую миссию 12 февраля 1829 года в Тегеране.
    Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)
    В руки мошеника Тарелкина попадает тайная и очень важная переписка одного не менее важного генерала Варравина. Тарелкин планирует вытянуть не одну тысячу с генерала, но для этого надо выждать нужный момент, а пока надо спрятаться или даже умереть.
    Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)
    Смерть богатого купца Ивана Пазухина становиться причиной междуусобицы среди его родственников. Дележ наследства превращается в разборки доходящие до уголовщины. Здесь Щедрин яркими красками рисует семейные отношения в обществе, где собственность стоит на первом месте и ценится больше человеческой жизни.
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)
    Рождество. Почтенная семья англичан собралась в старинном английском особняке. Но праздник не идет своим чередом. Родственники, собравшиеся отпраздновать Рождество, терпеть не могут друг друга.
    Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)
    Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, ...
    Дороти Сейерс - Чей труп? (Аудиоспектакль)Дороти Сейерс - Чей труп? (Аудиоспектакль)
    Основной герой ее романов, лорд Питер Вимси, рыцарь, всезнайка и мудрец, мастерски расследуя невразумительные правонарушения, способен разыграть губительную шуточку с наиболее мрачным и ожесточенным из бандитов, ломая его планы.
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)
    Действие книги происходит в конце эпохи дворцовых переворотов в Российской империи. Нам показаны портреты великих людей того времени, деятелей науки, политики, и искусства. В это время происходит возвращение из ссылки помилованого графа Миниха, тяжкая болезнь Ломоносова, и недолгое правление государством Петра III.
    Бой без правилБой без правил
    Молодой нью-йоркский фальшивомонетчик Шон становится участником подпольных соревнований, где бойцы дерутся не на жизнь, а на смерть…
    Нароков Николай - Дело №1937 (Аудиоспектакль)Нароков Николай - Дело №1937 (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль "Дело №1937" рассказывает о нескольких месяцах из жизни начальника НКВД крупного областного города СССР в 1937 году. Его работа, его ближайшее окружение, его не лишенная пикантности частная жизнь, его сомнения, боль, тревога, люди, с которыми его свела судьба.
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)
    По личному распоряжению Гудериана в концлагере Бухенвальд среди узников находят опытного советского танкиста и направляют его на испытательный танковый полигон. Увидев незаурядные способности танкиста, фашисты предлогают ему перейти на сторону врага
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый