26
мар 2014

Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)

Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)

В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл. Эта бабушка из заброшенной Богом деревушки, которая сует носище в посторонние обстоятельства и вскрывает наиболее невразумительные дела скорее полисменов и инспекторов из Скотланд-Ярда.

Название: Происшествие в старом замке
Автор: Агата Кристи
Издательство: СОЮЗ
Год выпуска: 2002
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 Кбит/с
Исполнитель: Ольга Аросева, Алина Покровская, Наталия Литвинова, Алексей Колган, Александр Котов, Сергей Жирнов, Артем Кретов, Александр Быков
Продолжительность: 03:58:07
Размер: 457 Mb

Скачать: Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 554

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)

    Кристи Агата - Чисто английское убийство 1: Мышеловка (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Чисто английское убийство 1: Мышеловка (Аудиоспектакль)
    Данное произведение в представлении не нуждается. Знаменитая Агата Кристи и ее "Чисто английское убийство". Убийство первое под названием "Мышеловка": убита некая леди Морин Лайон.
    Кристи Агата - Если вы молодая леди (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Если вы молодая леди (Аудиоспектакль)
    Джейн Кливленд ищет работу, последнее время она изучает все открытые вакансии и неожиданно натыкается на интересное и довольно загадочное объявление. Судя по критериям Джейн идеально подходит. Работодателю требуется леди от 25 до 30 лет и непременно с синими глазами...
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Кристи Агата – Тайна испанской шали (Аудиоспектакль)Кристи Агата – Тайна испанской шали (Аудиоспектакль)
    Писатель Энтони Иствут с раздражением снял трубку зазвонившего телефона и неожиданно услышал: Это ты милый?. Мне угрожают, я боюсь, приезжай как можно скорее. Для меня это вопрос жизни и смерти. Они уже близко и если узнают, что я делаю то убьют. Надеюсь ты помнишь адрес, пароль - огурец...
    Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.
    Агата Кристи - непревзойденный мастер детектива. "Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. А все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь лу...
    Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!
    Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)
    Элиз и Джеральд Мартин поженившись поселились в коттедже с необыкновенным названием "Соловей". Только счастье молодоженов было недолгим. Уже через месяц после свадьбы Элиз находит записную книжку мужа с очень странными записями.
    Кристи Агата - Медовый месяц Аликс Мартин (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Медовый месяц Аликс Мартин (Аудиоспектакль)
    Медовый месяц Аликс Мартин подходил к концу, и все чаще Аликс мучил один и тот же сон. Ее муж лежит мертвый, а над ним стоит Дик Уинсборг. Она точно знает, что это он нанес этот роковой удар. Но ужаснее всего было то, что во сне она радовалась смерти мужа и в радостном порыве протягивала руку убийце. Что означает этот сон?.
    Агата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнигаАгата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнига
    В этом романе впервые появляется одна из любимых героинь Агаты Кристи — мисс Джейн Марпл. Эта дотошная и обаятельная пожилая леди, проживающая в деревне Сент-Мэри-Мид, способна распутывать самые головоломные ситуации, лишь ненадолго отвлекаясь от вязания и пропалывания сорняков в любимом саду.
    Кристи Агата – Тайна китайской вазы (Аудиоспектакль)Кристи Агата – Тайна китайской вазы (Аудиоспектакль)
    Воистину нелегка служба ради хлеба насущного если тебе всего двадцать четыре года и ты больше всего на свете любишь играть в гольф. Пять с половиной дней в неделю Джек Харингтон проводил в городе, запертый как в могиле в кабинете из красного дерева. Зато все воскресенье он предавался любимому делу своей жизни - игре в гольф, как вдруг услышал истош...
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
    Агата Кристи. И в трещинах зеркальный круг (Аудиокнига)Агата Кристи. И в трещинах зеркальный круг (Аудиокнига)
    В судьбе маленького городка Сент-Мери-Мид - радость! Знаменитый режиссер и его супруга приобрели здесь особняк. Однако прием в честь новоселья оказался омрачен: в бокал добропорядочной местной жительнице подмешан яд. Когда полиция оказывается бессильна, на сцену выходит несравненная мисс Марпл - только ее острый ум и знание человеческой натуры спос...
    Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / АудиокнигаАгата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / Аудиокнига
    В жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк.
    Агата Кристи. Эпилог (2010) DVDRipАгата Кристи. Эпилог (2010) DVDRip
    Документальный фильм о группе, который включает редкие интервью, записи с концертов и фрагменты из жизни культовой "Агаты Кристи".
    Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)
    Действие происходит в начале двадцатых годов прошлого века.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый