24
мар 2014

Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)

Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)

Гениальный русский первооткрыватель на космическом устройстве, построенном им лично, делает беспримерный полет к Марсу. Планета, как и подразумевали первые астронавты Земли, населена. Им проявляют великолепный прием, который лишь на первый взгляд может показаться гостеприимным, а на самом деле скрывает губительную угрозу.

Название: Аэлита
Автор: Толстой Алексей
Издательство: Студия "Звуковая книга"
Год выпуска: 2008
Жанр: Научная фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Г. Куликов, С. Маркушев, А. Кторов, А. Грибов, М. Бабанова, В. Зельдин и др.
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 267 Mb

Скачать: Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 450

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)

    Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)
    Космос, Марс, инопланетяне... Один изобретатель создал космический аппарат, на котром отправился на Марс. На красной планете он нашел местных жителей. Марсиане как бы очень рады встречи с землянином,а может и нет. -----------------------------
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    Толстой А.Н - Иван ГрозныйТолстой А.Н - Иван Грозный
    Аудиоспектакль о первом русском царе, чья фигура и по сей день вызывает жаркие дискуссии историков. Иван Грозный - что сделал он для державы, как жил и правил, каким он был на самом деле? Фигура в истории российского государства весьма заметная, личность безусловно противоречивая и сильная.
    Толстой А. Н. – Гиперболоид инженера Гарина (Аудиоспектакль)Толстой А. Н. – Гиперболоид инженера Гарина (Аудиоспектакль)
    В конце 20-х годов инженер Гарин благодаря гениальному открытию ученого Манцева смог сконструировать аппарт, который обладает небывалой разрушительной силой. А через время на Крестовском острове в Петрограде находят труп , похожий на Гарина. За изобретением инженера начинается охота...
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)
    «Хождение по мукам» — трилогия романов А. Н. Толстого, прослеживающая судьбы русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Алексей Николаевич Толстой - Собрание сочиненийАлексей Николаевич Толстой - Собрание сочинений
    А. Н. Толстой — выдающийся советский писатель, один из крупнейших художников слова нашего времени. В лучших произведениях А. Н. Толстого сочетались реалистическая правдивость, необычайная широта охвата явлений жизни, крупные масштабы исторического мышления, монументальность художественных форм с изумительной рельефностью индивидуализации характеров...
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Любимые герои  - Про хвосты, усы, лапы и носы (Аудиоспектакль)Любимые герои - Про хвосты, усы, лапы и носы (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагаются сборник сказок про животных под оригинальным названием "Про хвосты, усы, лапы и носы".
    Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)
    Старый маркиз Д'Юфре однажды вечером, у камина, поведал историю, которая произошла с ним в молодости. В далеком 1759 году д'Юфре отправился по дипломотиическим делам в Молдавию по дороге он остановился в деревне, в доме местного крестьянина Горчи.
    Алексей Толстой. Князь СеребряныйАлексей Толстой. Князь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.
    Алексей Толстой - Собрание сочинений в 4 томах (1980)Алексей Толстой - Собрание сочинений в 4 томах (1980)
    Алексей Константинович Толстой (1817-1875) - классик русской литературы. Диапазон жанров, в которых писал А. К. Толстой, необычайно широк: от яркой сатиры до глубокой трагедии. Все произведения писателя отличает тонкий психологизм и занимательность повествования. Многие стихотворения А. К. Толстого были положены на музыку великими русскими композит...
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый