18
мар 2014

Евгений Красницкий – Внук сотника (Аудиокнига)

 Евгений Красницкий – Внук сотника (Аудиокнига)


Что будет, если в прошлое попадет не боевик-спецназовец, а управленец-профессионал с большим опытом работы? Сможет ли он выжить в чужом мире, в теле деревенского подростка Руси 12 века? Помогут ли ему опыт и знания современного нам человека? Ответы на эти вопросы вы получите, послушав замечательные книги Евгения Красницкого, дебют которого считается лучшим в 2008 году…

Название: Внук сотника
Автор: Евгений Красницкий
Жанр: фантастика, альтернативная история
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2010
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Алексей Язов (Arrows)
Время звучания: 11:41:49
Язык: русский
Размер файлов: 775.0 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Евгений Красницкий – Внук сотника»
- -- -

ПОКАЗОВ : 681

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Красницкий – Внук сотника (Аудиокнига)

    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Евгений Красницкий – Покоренная сила (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Покоренная сила (Аудиокнига)
    Уцелеть в бою, убить или обратить в бегство противника, конечно, победа, но вовсе не самая трудная. Во много крат труднее победить себя – понять, увидеть грань: между самоуважением и чванством, между гордостью и гордыней, между принципиальностью и упрямством. А увидев и поняв, суметь не переступить ее. Порой для этого нужно иными глазами посмотреть...
    Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)
    Действие романа "Царский внук Тимошка Анкудинов" происходит в середине XVII века.
    Евгений Красницкий. Сборник книг (2001-2011/ FB2)Евгений Красницкий. Сборник книг (2001-2011/ FB2)
    Сборник призведений писателя КРАСНИЦКОГО Евгения Сергеевича
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Книжная серия «Фантастическая история» (23 тома)Книжная серия «Фантастическая история» (23 тома)
    Серия основана в 2010 году. Объем 400-600 стр. Выпуск книг серии продолжается. Нумерация взята с официального сайта издательства.
    Алексей Волков – Флаг Командора (Аудиокнига)Алексей Волков – Флаг Командора (Аудиокнига)
    Российский круизный лайнер провалился в прошлое, в конец XVII века. Вокруг Карибское море. В схватках с британскими флибустьерами погибли почти все пассажиры и члены команды корабля. Уцелевшие же смогли победить и захватить парусное судно. Но что дальше? В чужом жестоком времени, без средств к существованию, с женщинами и детьми...
    Книжная серия Фантастическая история (64 книги) (2010-2013) FB2, RTFКнижная серия Фантастическая история (64 книги) (2010-2013) FB2, RTF
    Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством АЛЬФА-КНИГА. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства АЛЬФА-КНИГА, "Фантастическая история" имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.
    Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
    Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
    68 книг из серии Фантастическая история (2010-2013) FB2+RTF68 книг из серии Фантастическая история (2010-2013) FB2+RTF
    Увлекательная книжная серия «Фантастическая история» была основана в 2010 году. В серию входят исключительно новые произведения отечественных авторов, пишущих в жанре историческая фантастика. Объем каждой книги 400-600 страниц. Книжная серия имеет официальную нумерацию, что очень удобно для коллекционеров.
    Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...
    Каждый «попаданец» должен знать: прошлое сродни минному полю и, подобно саперу, пришелец из будущего ошибается лишь один раз. Особенно если вас угораздило «провалиться» в кровавое лето 1941 года, оказавшись в глубоком тылу наступающего Вермахта…
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…
    70 книг из серии Фантастическая история (2010-2013) FB2+RTF70 книг из серии Фантастическая история (2010-2013) FB2+RTF
    Серия увлекательных книг «Фантастическая история» основана в 2010 году. Состоит серия только из новых произведений русских авторов, которые пишут в жанре историческая фантастика. Каждая книга довольно объемная – по 400-600 страниц. Все книги имеют официальную нумерацию, а это очень удобно для коллекционеров.
    Артем Каменистый – Рождение Победителя (Аудиокнига)Артем Каменистый – Рождение Победителя (Аудиокнига)
    Да, это снова сэр Дан, самозваный страж ордена Полуденных. Он же - девятая попытка переноса сознания умирающего в параллельный мир. Полгода в новом теле и новом мире - можно подводить кое-какие итоги...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Красницкий – Внук сотника (Аудиокнига)
RSS информер