13
мар 2014

Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)

 Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)


Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не только для тех, «кто пришел к нам с мечом», но и для всего их поганого семени!..

Название: Право на смерть. Ярче тысячи солнц
Автор: Александр Голодный
Жанр: Военно-фантастический боевик
Издательство: Abcool
Год выпуска: 2013
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Сергей Ларионов (babay7)
Время звучания: 14:24:21
Язык: русский
Размер файлов: 831.02 MB (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц»
- -- -- -

Cкачать книгу Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 365

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)

    Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)
    В этом «перпендикулярном» мире русских считают даже не рабами, а рабочим скотом и подопытными животными. В этой бесчеловечной реальности Великобритания правит не только морями, а всем миром, установив в оккупированной России жесточайший колониальный режим, по сравнению с которым меркнут даже зверства гитлеровцев…
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Смертоносные звёздыСмертоносные звёзды
    Они так ярко светят,ярче миллиона солнц! Они так далеки, в миллионах световых лет от Земли! Их удивительно сильные взрывы - могут уничтожить жизнь во всей галактике!
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Р.Т. Мардалиев. Гражданское правоР.Т. Мардалиев. Гражданское право
    Предлагаемое пособие представляет собой курс лекций по общей части Гражданского права, в которую традиционно включаются общие положения, вещное право, общие положения обязательственного права, личные неимущественные права.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...
    на право ношения крапового берета (2002) TVRipна право ношения крапового берета (2002) TVRip
    Фильм о тяжелом получении права носить краповый берет, просто невыносимые испытания !!!
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!
    Артур Беркут - Право Дано (EP) (2011)Артур Беркут - Право Дано (EP) (2011)
    Исполнитель: Артур Беркут Альбом: Право Дано (EP) Время выпуска: 2011 год Жанр музыки: Hard Rock / Heavy Metal Количество треков: 5 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:17:53 Объем файла: 42 Mb
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый