12
мар 2014

Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)

 Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)


В этом «перпендикулярном» мире русских считают даже не рабами, а рабочим скотом и подопытными животными. В этой бесчеловечной реальности Великобритания правит не только морями, а всем миром, установив в оккупированной России жесточайший колониальный режим, по сравнению с которым меркнут даже зверства гитлеровцев…

Название: Без права на жизнь
Автор: Александр Голодный
Жанр: Военно-фантастический боевик
Издательство: Abcool
Год выпуска: 2013
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Сергей Ларионов (babay7)
Время звучания: 16:31:15
Язык: русский
Размер файлов: 953.41 MB (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Александр Голодный – Без права на жизнь»
- -- -- -

Cкачать книгу Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 375

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)

    Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)
    Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не т...
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Р.Т. Мардалиев. Гражданское правоР.Т. Мардалиев. Гражданское право
    Предлагаемое пособие представляет собой курс лекций по общей части Гражданского права, в которую традиционно включаются общие положения, вещное право, общие положения обязательственного права, личные неимущественные права.
    Права потребителей жилищно-коммунальных услугПрава потребителей жилищно-коммунальных услуг
    Книга Права потребителей жилищно-коммунальных услуг направлена на то, чтобы помочь потребителям жилищно-коммунальных услуг разобраться в основах законодательства в этой области и научиться применять их на практике.
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Как вернуть водительские права (2012) DVDRipКак вернуть водительские права (2012) DVDRip
    Грозит лишение прав? Или суд по Вашему делу уже прошел? Хотите вернуть права? Какие ошибки совершают водители при подписании протокола? Возможно ли вернуть права? Обо всем этом и многом другом
    Уилки Коллинз. Без права на наследствоУилки Коллинз. Без права на наследство
    Трагический случай оставляет девушку из аристократической семьи без права не только на наследство, но даже на родовое имя. Но талантливая и энергичная красавица не собирается сдаваться на волю судьбы – всю свою изобретательность и отчаянную дерзость она бросит на дело восстановления справедливости. Правда, для этого придется многим поступиться.
    Дмитрий Усольцев. Права водителя 2014. Как противостоять недобросовестному  ...Дмитрий Усольцев. Права водителя 2014. Как противостоять недобросовестному ...
    После того как серьезно ужесточились меры ответственности за нарушение водителями правил дорожного движения, по мнению автора книги, наступила новая эпоха в дорожном движении России. Так как защита прав водителей – одно из направлений профессиональной деятельности Дмитрия Усольцева, он в удобной форме «вопрос – ответ» дает практические (жизненные) ...
    Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)
    В странной последовательности выстраиваются события в жизни инженера-химика Уолли Смита. Энцефалит, безвременная смерть – и новая жизнь в новом теле и совершенно непривычном мире, где боги вмешиваются в дела людей, где планета имеет форму тора, где мечи все еще остаются самым страшным оружием…
    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)
    В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый