11
мар 2014

Гении и злодеи (7 томов)

Гении и злодеи (7 томов)

«Гении и злодеи» - серия книг о людях, оставивших заметный след в истории человечества.
Государи и военачальники, духовные лидеры и политики, писатели и художники, артисты и путешественники, ученые и композиторы, изобретатели и спортсмены – все они предстают на страницах книг серии как живые люди со всеми достоинствами и недостатками. Начала выходить с 2010 года.

Список книг:
Беспалов Ю. - Неизвестная Зыкина. Русский бриллиант - 2010.fb2
Брандес Г. - Неизвестный Шекспир. Кто, если не он - 2012.fb2
Жданов В. - Неизвестный Толстой. Тайная жизнь гения - 2010.fb2
Иванов А. - Неизвестный Олег Даль. Между жизнью и смертью - 2011.pdf
Логинов В. - Неизвестный Ленин - 2010.fb2
Олейник Б. - Неизвестный Горбачев. Князь тьмы - 2011.fb2
Яковлев Н. - Неизвестный Рузвельт. Нужен новый курс! - 2012.fb2

Название: Гении и злодеи (7 томов)
Год выпуска: 2010-2012
Издательство: Эксмо, Алгоритм; Москва
Серия : Гении и злодеи
Автор: Разные
Язык: Русский
Страниц: Много
Качество: Хорошее
Формат: FB2, PDF
Размер: 30,35 Мб

Скачать Гении и злодеи (7 томов)

- -- -- -

Cкачать книгу Гении и злодеи (7 томов) через торрент


ПОКАЗОВ : 392

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гении и злодеи (7 томов)

    Гении и Злодеи. Николай Путилов. Нищий миллионер (2012) SATRipГении и Злодеи. Николай Путилов. Нищий миллионер (2012) SATRip
    Н.Путилов - основатель сталелитейной, железнодорожной, судостроительной промышленности в России. Он рассчитывался только наличными деньгами, что мгновенно ускоряло любую сделку. Богатейший человек, а умер в нищете. Ворочая миллионами казенных денег и государственными заказами, он ни разу не дал ни одному чиновнику взятку.
    Гении и злодеи уходящей эпохи. Никола Тесла. Человек из будущего (2005 / TV ...Гении и злодеи уходящей эпохи. Никола Тесла. Человек из будущего (2005 / TV ...
    Чёрный колдун либо учёный? Ответ на этот вопрос не очевиден и по сей денек. Никола Тесла - одна из самых таинственных фигур 20-го века. Грандиозность его идей поражала воображение современников. Опыты, которые он демонстрировал на собственных лекциях и на разных технических выставках, ошеломляли зрителей настолько, что они отказывались верить своим...
    Маленькие гении в 15 книжкахМаленькие гении в 15 книжках
    Маленькие гении - серия нужных книжек для самых маленьких детей и их родителей. Все дети - маленькие гении, нужно только их чуть-чуть подтолкнуть.
    Иван Кожедуб - Неизвестный Кожедуб (2010)Иван Кожедуб - Неизвестный Кожедуб (2010)
    Впервые за 60 лет! Долгожданное переиздание ранней книги величайшего советского аса, фактически неизвестной современным читателям! Сегодня уже мало кто помнит, что, кроме знаменитой "Верности Отчизне", И.Н.Кожедуб был автором еще четырех книг, причем первые издания его мемуаров, вышедшие еще при жизни
    Кда. Неизвестный мирКда. Неизвестный мир
    Переходя через дорогу Денис не знал как обернется неожиданная встреча с машиной, которая сбила его, но тут же Денис приходит себя на поляне, неизвестного ему мира.
    Вадим Михеев. Неизвестный Сикорский. "Бог" вертолетовВадим Михеев. Неизвестный Сикорский. "Бог" вертолетов
    Его многомоторные самолеты открыли новую эпоху в истории авиации. Его заслуженно величают «богом вертолетостроения». На его счету десятки авиа-шедевров и множество мировых рекордов.
    Александр Глушко - Неизвестный Лангемак. Конструктор «катюш» (2012)Александр Глушко - Неизвестный Лангемак. Конструктор «катюш» (2012)
    Он был одним из величайших конструкторов XX века, главным инженером первого в мире Реактивного института, пионером космонавтики (именно Г.Э.Лангемак ввел этот термин), соавтором легендарной "Катюши" - но звание Героя Социалистического Труда получил лишь посмертно.
    Леонид Рейзер. Неизвестный ХарламовЛеонид Рейзер. Неизвестный Харламов
    Валерия Харламова знала и любила вся страна. Феномен харламовского стиля в хоккее не объяснен до сих пор. Эта книга не вписывается в классику жанра.
    Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Книжная серия: Гении власти (28 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Гении власти (28 книг) (2011-2015) FB2
    Уникальная серия о величайших правителях всех времен и народов - настоящих гениях власти, которые меняли ход истории и определяли судьбы мира. Уроки борьбы за власть и секреты их личной жизни. Мастер-класс от гроссмейстеров "игры на мировой шахматной доске": как пробиться на политический олимп и главное - удержаться на его вершине?
    Неизвестный космос (2007 / SATRip)Неизвестный космос (2007 / SATRip)
    За героическим фасадом побед и трагедий на орбите всегда скрывалась обратная сторона. О ней знают немногие. Реальная жизнь на космических кораблях и орбитальных станциях - это не только выходы в открытый космос, тяжелейшие эксперименты, опасные сюрпризы невесомости и радиации, взлеты, посадки и официальные репортажи.
    Русские сенсации. Неизвестный Рязанов (2007 / TVRip)Русские сенсации. Неизвестный Рязанов (2007 / TVRip)
    Из 88 лет существования кинематографической кузницы кадров пять пришлись на Эльдара Рязанова. Не самые хорошие года и далеко не блещущего студента. Тройка по режиссуре, посредственно за актерское мастерство. Он собирался в мореходку, но затянул с подачей документов. Сейчас это дела давно минувших дней, но до сих пор они покрыты завесой какой-то тай...
    Неизвестный Путин. Мир и война (2007) DVD5Неизвестный Путин. Мир и война (2007) DVD5
    Фильм Сергея Мирошниченко "Неизвестный Путин" признан лучшим в своей категории на Лейпцигском международном фестивале документального кино. Картина Мирошниченко демонстрировалась вне конкурса, но жюри, изменив правила, премировало именно ее. Вторая часть фильма заказчиков не устроила и была положена на полку. Так что отечественный зритель 50-минутн...
    Неизвестный / Unknown (2011) TSНеизвестный / Unknown (2011) TS
    История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему.
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гении и злодеи (7 томов)
RSS - узнавай первый