28
фев 2014

Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)

Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)

Три молодых храбрецов – братья Чани и Хани, совместно с молодой женщиной Рюби из Радужного Ущелья, пускаются в новое странствие. В этот раз их путь находится во дворец Хозяина Тумана, властителя Сумеречного Края и Снежных волков. Опять пред ними расстилается длинная и страшная тропа. И опять зло повержено - однако какой ценой?

Название: Снежные волки
Автор: Александр Больных
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Жанр: фэнтези
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Исполнитель: SHRDLU
Продолжительность: 07:48:12
Размер: 331 Мб

Скачать: Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 440

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)

    Варго Александр - Льдинка / АудиокнигаВарго Александр - Льдинка / Аудиокнига
    Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.
    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Александр Кудрявцев. Железные Волки. Небо славянАлександр Кудрявцев. Железные Волки. Небо славян
    Война пришла на порог дома князя Ратмира и его обедневшего рода Железных Волков. Нужно старую крепость с горсткой людей от стаи викингов оборонять.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Снежные псы / Snow Dogs (2002/DVDRip)Снежные псы / Snow Dogs (2002/DVDRip)
    Тед Брукс - самый известный дантист с Майами. Работа идет полным ходом, желать молодому парню, кажется, нечего. Но однажды он получает уведомление о том, что какая-то женщина по имени Люси включила его в свое предсмертное завещание, а теперь ему полагается доля наследства. Оказывается, что Тед приемный сын, а Люси - его настоящая мать. Он летит в А...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Снежные приключения Солана и Людвига  / Solan og Ludvig - Jul i Flaklypa  ( ...Снежные приключения Солана и Людвига / Solan og Ludvig - Jul i Flaklypa ( ...
    Веселый и любопытный Солан и его друг — пессимист и меланхолик Людвиг — живут в маленькой деревушке вместе с изобретателем Реодором Фельгеном.
    Александр Больных - Крейсера. Иллюстрированная энциклопедия (2013)Александр Больных - Крейсера. Иллюстрированная энциклопедия (2013)
    Новая военно-морская энциклопедия от автора бестселлеров "Линкоры", "Авианосцы" и "Подлодки"! Все о развитии одного из основных классов боевых кораблей - от парусных фрегатов до российских ракетных крейсеров проекта 1104, получивших почетное прозвище "убийцы авианосцев".
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Снежные шарикиСнежные шарики
    Тоскливый зимний вечер в одиночестве – что может быть хуже? Другое дело – шумная вечеринка, приятели, заводные девчонки, куча развлечений, шутки и розыгрыши. Однако, вы когда-нибудь пробовали сами организовать праздник? Тогда вы знаете какое непростое это занятие – найти место для торжества, позаботиться об угощении, а главное - обзвонить и собра...
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)
    Римляне называли их варварами и считали дикарями, они же именовали себя Славными, и считали, что в вожде главное не сила, а удача. Будущее за ними, та как их потомки будут управлять Европой.
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый