24
фев 2014

Новый фантастический боевик в 23 книгах

Новый фантастический боевик в 23 книгах

Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
Сходство усиливается тем, что открывает новую серию роман «Рейтар» Андрея Круза, одного из самых тиражных авторов старого, «альфовского» Фант-Боевика. Там же, в «Альфа-книге», начинал писательскую карьеру и автор второй книги новой серии (роман «Пожиратель чудовищ»), Владимир Мясоедов...



Название: Новый фантастический боевик в 23 книгах
Год выпуска: 2013
Издательство: Эксмо
Серия: Новый фантастический боевик
Автор: Разные
Язык: Русский
Страниц: Много
Качество: Хорошее
Формат: FB2
Размер: 32,60 Мб

Скачать Новый фантастический боевик в 23 книгах

- -- -

ПОКАЗОВ : 781

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Новый фантастический боевик в 23 книгах

    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Мужской Фантастический боевик в 2 книгахМужской Фантастический боевик в 2 книгах
    Мужской Фантастический боевик - серия новых фантастических книг отечественных авторов от издательства "Крылов".
    Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)
    Позвольте представиться – леди Клер Шатраэн Отхильда Дербас Туиллойска, любимая дочурка своего папочки-полугнома, широко известного золотопромышленника и изобретателя, у которой есть все, что требуется девушке из высшего общества, достигшей совершеннолетия.
    Фантастический боевик за 2013 год в 74 книгахФантастический боевик за 2013 год в 74 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики.
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)
    Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в неё начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела.
    Фантастический боевик (938 книг) (1992-2015)Фантастический боевик (938 книг) (1992-2015)
    Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в неё начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела. Изменилось так же и направление серии.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    АнтиМиры. Фантастический боевик (15 книг) (2012) FB2АнтиМиры. Фантастический боевик (15 книг) (2012) FB2
    АнтиМиры. Фантастический боевик - новая серия отечественной фантастики о том, как "круто ты попал в антимир".
    Афанасьев Валерий - Троянский пес (2013) Fb2Афанасьев Валерий - Троянский пес (2013) Fb2
    Я проснулся от страшного леденящего душу воя – пробуждение не самое приятное, вынужден вам заметить. Спишь себе, ничего не подозреваешь, смотришь пречудесный сон и вдруг… На самом интересном месте. Такое! Голосу этого пса позавидует его знаменитый предок, пугавший на болотах бедного сэра Генри. После такого пробуждения спать абсолютно не хотелось.....
    Щепетнов Евгений. Слава. НаследникЩепетнов Евгений. Слава. Наследник
    Спустившись на мозг одного из роботов, он принялся изучать его ячейки. Спустя несколько минут, всё-таки, с облегчением, нашел ячейки, в которых были заключены вбитые программистами данные о владельце, о действиях в конкретных условиях. Слава торопливо стёр информацию, и закачал туда свою, необходимую ему. Разблокировал мозг робота, перешел к следую...
    Мясоедов Владимир - Те, кого испугаются твари (2014) Fb2Мясоедов Владимир - Те, кого испугаются твари (2014) Fb2
    Мир изменился буквально за одни сутки. Миллиарды людей ощутили это на себе, но ни один человек не знал – в чем причина этих перемен?... Кил-Джеада в официальных бумагах называли не иначе как птицелюдьми – его кожу, кроме лица, покрывали перья. Сородичей Кил-Джеада считали существами агрессивными и тупыми, но в то же время невероятно преданными свои...
    Князев Милослав - Инопланетное вторжение. Ответный ударКнязев Милослав - Инопланетное вторжение. Ответный удар
    Это свершилось! Человечество перестало быть одиноким во Вселенной… Правда, радоваться, как выяснилось, было рано. Для начала пришельцы проверили на прочность не только земную воздушно-космическую оборону, но и решимость самих землян защищать свою родину. И не тольку ту, которая распространяется на целую планету, но и малую, вроде Республики Куршска...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Новый фантастический боевик в 23 книгах
Интересные файлы
RSS информер