11
фев 2014

Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)

Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)

Даниэль, коротавший совместно с супругой в горах медовый месяц, подает в полиции заявление о ее исчезновении. Спустя несколько дней местный священик доставляет ему радостное известие: госпожа Корбан нашлась. Однако в дом является совсем неизвестная дама. Даниэль предполагает, что оказался в грамотно созданной кем-то западне.

Название: Ловушка
Автор: Тома Робер
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1988
Тип: аудиоспектакль
Жанр: драма, детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Юрий Яковлев, Виталий Стремовский, Ирина Акулова, Геннадий Крынкин, Олег Вавилов, Валерий Носик, Людмила Пашкова
Продолжительность: 01:47:06
Размер: 245 Mb

Скачать: Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 460

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)

    Ловушка для одинокого мужчиныЛовушка для одинокого мужчины
    После исчезновения жены главный герой обращается в полицию. Начинается расследование... А тем времени местный священник приводит к обезумевшему от горя мужу якобы его жену. Но Даниэль утверждает, что раньше не видел эту девушку. Он уверен что это мошенница, которая хочет завладеть его наследством, а священник - ее подельник...
    Кристи Агата - Медовый месяц Аликс Мартин (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Медовый месяц Аликс Мартин (Аудиоспектакль)
    Медовый месяц Аликс Мартин подходил к концу, и все чаще Аликс мучил один и тот же сон. Ее муж лежит мертвый, а над ним стоит Дик Уинсборг. Она точно знает, что это он нанес этот роковой удар. Но ужаснее всего было то, что во сне она радовалась смерти мужа и в радостном порыве протягивала руку убийце. Что означает этот сон?.
    Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль всемирно известного лауреата нобелевской премии Жана Поля Сартара "За закрытыми дверями" является драмой. Драмой человеческого сознания, именно такая пытка ждет в аду троих людей, которые при жизни жили только для себя и причинили много горя и боли другим.
    Виталий Данилин - Четвертая жертва сирени. (Аудиоспектакль)Виталий Данилин - Четвертая жертва сирени. (Аудиоспектакль)
    Самара, 1890 год… В букинистических торговых центрах городка совершаются неясные события, кончающиеся смертями людей. Что это? Злополучные случаи? Смертоубийства?
    Кристи Агата - Если вы молодая леди (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Если вы молодая леди (Аудиоспектакль)
    Джейн Кливленд ищет работу, последнее время она изучает все открытые вакансии и неожиданно натыкается на интересное и довольно загадочное объявление. Судя по критериям Джейн идеально подходит. Работодателю требуется леди от 25 до 30 лет и непременно с синими глазами...
    Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
    «Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
    Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)
    В этом аудиоспектакле из архивов Гостелерадио при участии Юрия Яковлева, Иры Акуловой и Любови Стриженовой еще раз звучит история о беззаветной и бескорыстной любви куртизанки, полюбившей юного аристократа, которую все считали продажной женщиной.
    Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)
    Революция развела многих родных и близких людей по разные стороны баррикад. Так произошло с братом и сестрой Дубровинами: Ирина стала на путь честного борца, а Геннадий подался в ряды Белой гвардии. Потом оказался за границей в иностранной разведке, дальше диверсионное задание и возвращение на родину и бесславный конец...
    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Евангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакльЕвангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакль
    Название: Евангельские чтения для детей Жанр: Для детей Описание: В аудиокниге "Евангельские чтения для детей" благая известие о наступлении в мир Спасателя и его победе над грехом и гибелью изложена в обычный и доступной для детей форме аудиоспектакля.
    Адмирал Ушаков (3 тома) (1951-1956)Адмирал Ушаков (3 тома) (1951-1956)
    Настоящий сборник документов «Адмирал Ушаков» является первым томом трехтомного издания документов о великом русском флотоводце. Этот том содержит документы, относящиеся к деятельности Федора Федоровича Ушакова за период с 1768 по 1797 гг.
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)
    Герой этого романа китаец Чарли Чан, симпатичный, и смешной, но очень проницательный сыщик из Гавайкого уголовного розыска, который оказался в центре расследования необычно сложного и запутанного преступления, раскрытие которого не способны даже знаменитые детективы из Скотленд-Ярда.
    Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)
    В доме зажиточного промышленника в узком семейном кругу отмечается помолвка. Но праздник прерывается неожиданным приходом инспектора Гулла. Он сообщает всем о гибели молодой женщины. В ходе расследования выясняется, что каждый из присутствующих в этом доме подтолкнул ее к этому шагу.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый