10
фев 2014

Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)

 Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)


Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки – и наделать своих. Конечно, если получится...

Название: Школьный Надзор
Автор: Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Данила Щебланов
Время звучания: 10:40:44
Язык: русский
Размер файлов: 621.72 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор »

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 536

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)

    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)
    Единственное желание юного герцога вернуть трон. Но какой для этого выбрать способ, может стать оруженосцем у рыцаря, выучиться военной науки и потребовать справедливости. Или же податься в ученики к магу, а может и то и другое?
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый