03
фев 2014

Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)

 Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)


Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе.
Один из кораблей Халифата в результате аварии оказывается в открытом пространстве за пределами Солнечной Системы, где обнаруживает блуждающую черную дыру. По расчетам объект пройдет в районе Солнца через несколько лет, что будет означать гибель Земли. Информацию перехватывает разведка Российской Империи и начинает свою игру, ведь планет, пригодных для колонизации, всем не хватит...

Название: Войти в бездну
Автор: Андрей Мартьянов
Жанр: боевая фантастика
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2013
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Зуев Борис (zba68)
Время звучания: 11:07:23
Язык: русский
Размер файлов: 641.57 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Андрей Мартьянов – Войти в бездну»
- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 424

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)

    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Андрей Мартьянов – Бич Божий (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Бич Божий (Аудиокнига)
    После бегства людей с Земли на отдаленные планеты мир изменился раз и навсегда. Прошли столетия, но тайны Великой Катастрофы не разрешены — кроме нескольких посвященных в самый чудовищный секрет цивилизации, никто не знает об истинных причинах гибели Земли и последствиях, которые вызвал Исход человечества с родной планеты. В большую игру вступают т...
    Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)
    Создание великой Галактической империи, управляемой людьми, было предрешено еще в XXIII веке, равно как и разделение человеческого рода на две различные эволюционные ветви. Однако никто не мог предположить, что после происшедшей Катастрофы и гибели Земли люди продолжат невероятные эксперименты над своей цивилизацией...
    Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик. Выход один: просить немедленной военной помощи в других мирах. Впереди всеобщая война или глобальная катастрофа…
    Боевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTFБоевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTF
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии Боевая фантастика. В каждом томе - до пяти романов. А у нас каждый том помещен в отдельную папку или файл, что тоже полезно - не нужно искать продолжение.
    Андрей Мартьянов - Собрание сочинений (77 книг) (1996-2012)Андрей Мартьянов - Собрание сочинений (77 книг) (1996-2012)
    Андрей Мартьянов – один из известных и достаточно популярных отечественных фантастов. Среди его книг «Вестники времен», «Творцы апокрифов», «Низвергатели легенд», а также примыкающие к миру «Волкодава» романы «Время беды», «Последняя война», «Эпоха бедствий». Пишет в жанрах боевой фантастики и фентези.
    Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. В серии печатаются циклы произведений в жанре фантастический боевик. Каждый том содержит до пяти романов.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Андрей Мартьянов. Бич БожийАндрей Мартьянов. Бич Божий
    После бегства людей с Земли на отдаленные планеты мир изменился раз и навсегда. Прошли столетия, но тайны Великой Катастрофы не разрешены – кроме нескольких посвященных в самый чудовищный секрет цивилизации, никто не знает об истинных причинах гибели Земли и последствиях, которые вызвал Исход человечества с родной планеты.
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа «Бешеные медведи» получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)
    Настоящее издание представляет собой переработанный цикл «Мост через бездну» в той форме, в которой он был задуман самой Паолой Дмитриевной – в исторически-хронологическом порядке. В него также войдут неизданные лекции из личного архива. Ни одна культура, ни один культурный этап не имеет такого прямого отношения к современности, как эпоха Возрожден...
    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый