29
янв 2014

Экспресс-курс: Пишем и читаем по-английски через 3 недели

Экспресс-курс: Пишем и читаем по-английски через 3 недели


Какой угодно школе на руку, чтобы вы ходили в ее дольше, преступали с одного уровня на другой. Наилучший пример – наши учебные заведения. Почти все изучают там британский порядочно лет, однако внятно не могут связать трех слов. Однако возможно всего за 21 деньков, не выходя из дома, получить профессиональный урок современного письменного английского.

Название: Экспресс-курс: Пишем и читаем по-английски через 3 недели
Год выпуска: 2012
Жанр: Экспресс-курс
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 18:56:36
Размер: 304 мб

Скачать: Экспресс-курс: Пишем и читаем по-английски через 3 недели

- -- -- -

Cкачать книгу Экспресс-курс: Пишем и читаем по-английски через 3 недели через торрент


ПОКАЗОВ : 711

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Экспресс-курс: Пишем и читаем по-английски через 3 недели

    Английский быстро и легко. Экспресс-курс (PDF+CD)Английский быстро и легко. Экспресс-курс (PDF+CD)
    С этим экспресс-курсом, в который входит практическое пособие и аудиоприложение, вы заговорите по-английски за два месяца вне зависимости от возраста и уровня подготовки! Ваши домашние занятия займут меньше академического часа в день, а результат будет лучше, чем если бы вас обучал университетский преподаватель. Для начинающих это прекрасная возмож...
    Д. Б. Никуличева. Говорим, читаем, пишем. Лингвистические и психологические ...Д. Б. Никуличева. Говорим, читаем, пишем. Лингвистические и психологические ...
    Книга является второй в авторской серии, посвященной практическому применению лингводидактических стратегий полиглотов – наших современников.
    Черниховская Н.О.  Экспресс-курс английской грамматики для реального общени ...Черниховская Н.О. Экспресс-курс английской грамматики для реального общени ...
    Экспресс-курс английской грамматики для реального общения - В этом пособии вы найдете простые и понятные объяснения так называемых сложных тем английской грамматики, которые могут вызвать вопросы у изучающих язык даже после нескольких лет обучения.
    Золотой актив экспресс - построение подписной базы за 2 недели (2012) Видео ...Золотой актив экспресс - построение подписной базы за 2 недели (2012) Видео ...
    За 2 недели вы не построите огромную базу подписчиков с помощью этого тренинга. Однако ваша база будет уже достаточной для того, чтобы вы делали активные продажи ваших инфо-продуктов, сервисов и услуг при помощи авторских продающих шаблонов.
    Запись компакт-дисков. Экспресс-курсЗапись компакт-дисков. Экспресс-курс
    Книга позволит вам самостоятельно, быстро и эффективно освоить работу с записываемыми и перезаписываемыми компакт-дисками, а также познакомиться с наиболее популярными программами работы с CD-R и CD-RW. Данная книга предназначена для широкого круга читателей, желающих освоить запись компакт-дисков.
    Китайский язык. Экспресс-курс для начинающихКитайский язык. Экспресс-курс для начинающих
    Это занимательное и несложное чтение поможет вам войти в мир китайского языка. Основу курса составляют диалоги, представляющие различные ситуации повседневного общения, связанные с пребыванием в Китае.
    Экспресс-курс. Программы и компоненты Windows 7 (2010)Экспресс-курс. Программы и компоненты Windows 7 (2010)
    Данный курс будет полезен как начинающим юзерам, впервые знакомящимся с операционной системой Microsoft Windows 7, так и желающим изучить ее новые возможности.
    Easy English: экспресс-курс для отправляющихся в путешествие (2008) DVD5Easy English: экспресс-курс для отправляющихся в путешествие (2008) DVD5
    Easy English: экспресс-курс для отправляющихся в путешествие - Вам некогда учить английский, а Вы собрались в путешествие? Зная "туристический минимум", Вы застрахованы от попадания в неприятную ситуацию в незнакомой стране. С помощью нашего видеофильма вы перестанетечувствовать себя неуверенно а аэропорту, никогда не заблудетесь в незнакомом город...
    Юй Сухуа - Китайский язык. Экспресс-курс для начинающих (2008)Юй Сухуа - Китайский язык. Экспресс-курс для начинающих (2008)
    Это занимательное и несложное чтение поможет вам войти в мир китайского языка. Основу курса составляют диалоги, представляющие различные ситуации повседневного общения, связанные с пребыванием в Китае.
    Билингва. Слушаем, читаем, понимаем. Курс английского в юмористических расс ...Билингва. Слушаем, читаем, понимаем. Курс английского в юмористических расс ...
    Данный комплект из книги и аудиодиска включает в себя пять избранных юмористических рассказов Марка Твена. Параллельный текст идет на английском и русском языках. Читателям предлагаются неадаптированные тексты рассказов на английском языке и их параллельный перевод на русский.
    Тренировка памяти. Экспресс-курсТренировка памяти. Экспресс-курс
    Эта книга, выдержавшая шесть переизданий в США и Европе, предлагает читателю простые, нетривиальные и действенные способы для запоминания сведений разной степени сложности. Нужно быстро подготовиться к экзамену, контрольной работе, докладу или проведению презентации, но нет уверенности в том, что в самый ответственный момент память не подведет?
    Оганян Ж. Л. - Экспресс-курс разговорного английского. Тренажер базовых стр ...Оганян Ж. Л. - Экспресс-курс разговорного английского. Тренажер базовых стр ...
    В этом пособии для начинающих представлены ключевые сведения о современном разговорном английском, необходимая информация о грамматике и упражнения с ключами для тренировки. С его помощью можно легко освоить большое количество слов, разговорных фраз и конструкций для общения на популярные темы. Дробная структура отлично подойдет тем, у кого мало в...
    Евгения Карлова. Я читаю по-английски!Евгения Карлова. Я читаю по-английски!
    Не секрет, что в наше время, следуя новомодным тенденциям в преподавании, детей в школе не учат читать, да и транскрипции внимания уделяется очень мало.
    Лондонский курс английского языка (2011)Лондонский курс английского языка (2011)
    Ваши знания английского языка позволяют Вам без труда понять несложный текст и поддержать простую беседу? Но тем не менее Вы недовольны своим уровнем знаний? Вы хотите говорить по-английски еще лучше? Вы ищете быстрый способ самостоятельно выучить английский язык?
    Денис Карнаков. Внешний враг. Дальневосточный экспрессДенис Карнаков. Внешний враг. Дальневосточный экспресс
    Через десять лет, в рамках проекта по модернизации Транссибирской и Байкало Амурской Магистрали, построена новая железная дорога для пропуска сверхскоростных поездов от Москвы до Владивостока. Экспресс номер один «Владивосток – Москва» становится объектом захвата группы наемников.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Экспресс-курс: Пишем и читаем по-английски через 3 недели
RSS - узнавай первый