28
янв 2014

Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)

 Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)


Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Но можно ли назвать счастливчиком того, кто сознательно воспользовался феноменом Срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?
Судьба не предоставила Глебу времени на размышления. Смертный приговор врачей перевернул последнюю страницу жизненного календаря. Как поступить – тихо угасать, вычеркивая оставшиеся дни один за другим, или рискнуть, решившись на Срыв?
Ставки сделаны – жизнь на зеро. Выбор Глеба – играть, чтобы жить!..

Название: Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
Автор: Дмитрий Рус
Жанр: фантастика, фентези, альтернативная история
Издательство: Творческая группа «Aist»
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: MostFilm
Время звучания: 11:10:22
Язык: русский
Размер файлов: 647.48 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1»
- -- -

ПОКАЗОВ : 767

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)

    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4BРус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4B
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4b
    Молодому человеку поставили смертельный диагноз. Надежды нет. Что делать? Единственный выход – заморозиться до лучших времен, пока не будет найдено чудо-средство против страшного недуга. Но услуги «Центра продления жизни» бедняге не по карману.
    Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)
    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Игорь Негатин – Эпоха мертвых. Есть время жить (Аудиокнига)Игорь Негатин – Эпоха мертвых. Есть время жить (Аудиокнига)
    Весь свет опрокинулся с ног на голову! По магистралям Латвии ходят умершие, а оставшиеся приневолены укрываться. Роберт, обычный обитатель буквально принуждён защитить свою семью убывшую на лето, в Белоруссию и в этом ему поможет его нетрадиционное хобби и старый сослуживец...
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    WarGames (4 книги) (2014)WarGames (4 книги) (2014)
    WarGames - серия российской фантастики в жанрах ЛитРПГ и киберпанк. Киберпространство размывает границы между действительностью и игровой реальностью. Для миллионов людей по всему земному шару "играть" означает "жить". А на что готов ты, чтобы поучаствовать в действительно увлекательной игре?
    Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...
    Научно доказано, что, чем интенсивнее вы тренируете свой интеллект, тем дольше вы будете жить! А знаете ли вы, какой интеллектуальный тренажер поможет вам в этом? Интеллектуальный тренажер Келли!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)
RSS информер