27
янв 2014

Роман Злотников – РУИГАТ 2. Прыжок (Аудиокнига)

 Роман Злотников – РУИГАТ 2. Прыжок (Аудиокнига)


Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.
Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзья по зову сердца. Четыре земных воина, перед которыми стоит небывалая задача: снова научить цивилизацию, тысячи лет назад добровольно отринувшую любое проявление насилия, сражаться и побеждать….

Название: Прыжок
Автор: Роман Злотников
Жанр: боевая фантастика
Издательство: Творческая группа «СамИздат»
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)
Время звучания: 08:56:43
Язык: русский
Размер файлов: 774.92 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Роман Злотников – РУИГАТ 2. Прыжок»
- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников – РУИГАТ 2. Прыжок (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 484

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников – РУИГАТ 2. Прыжок (Аудиокнига)

    Роман Злотников. Руигат. Сборник книгРоман Злотников. Руигат. Сборник книг
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.
    Роман Злотников. Руигат. СхваткаРоман Злотников. Руигат. Схватка
    Четверо великих воинов планеты Земля – лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, – некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю.
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)
    Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл - Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия "могущественных", представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно…
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа «Бешеные медведи» получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)
    Что общего у наемного убийцы, не ведающего жалости, и профессиональной содержанки, прожигательницы жизни, крепко подсевшей на наркоту? Что объединяет избалованного наследника огромного состояния, считающего, что ему всё позволено, и профессионального военного, уволенного в запас?..
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Счастливчик Сандерс  (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Счастливчик Сандерс (Аудиокнига)
    Пять лет назад в подземельях на планете Хлайб спецагент Ричард Сандерс и его напарник Полубой вступили в схватку с опасным существом, принадлежащим к расе более развитой и могущественной, чем люди. Из той передряги Сандерс вышел с набором сверхчеловеческих способностей и уверенностью в том, что рано или поздно встреча с расой чудовищ ждет все обита...
    Роман Злотников – Мятеж на окраине галактики.  (Аудиокнига)Роман Злотников – Мятеж на окраине галактики. (Аудиокнига)
    Мощным ударом из космоса уничтожены Лондон, Париж, Вашингтон, Москва. На Землю вторглись канскеброны — высокоорганизованные роботы, умеющие анализировать, логически мыслить, но не имеющие имен. Вместо имени у канскеброна ряд цифр — идентификационный знак…
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)
    Что будет с миром, если в схватку вступают два мастера? Кто победит, если один из них – жесток, безжалостен и прагматичен, то есть совершенно свободен в целях и средствах, а второй все-таки способен ограничивать себя?
    Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнигаРоман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига
    Название: Атака на будущее Автор: Роман Злотников Жанр: фантастика Описание: 1-ая книга цикла "Путь Князя" Величайшая галлактическая держава потерпела поражение в столкновении с одинокой окружной планетой. Слишком уж необыкновенными возможностями владели ее обитатели. И тогда в разумах правителей богатой и могучей державы возник план как им возвра...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников – РУИГАТ 2. Прыжок (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый