23
янв 2014

Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)

Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)


Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли.
Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов. В близкой компании приятелей и близких припоминают мертвого год назад молодого человека — брата одного из героев. Узнаются детали его погибели, а еще многочисленные, никак не самые симпатичные, подробности интимной жизни находящихся там.

Название: Опасный поворот
Автор: Пристли Джон Бойнтон
Издательство: Гостелерадиофонд, «Звуковая книга»,
Год выпуска: 1956
Жанр: драма, детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: актёры радио
Продолжительность: 01:53:10
Размер: 252.28 Mb

Скачать: Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 470

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)

    Джон Бойнтон Пристли - Избранное (2 тома) (1987)Джон Бойнтон Пристли - Избранное (2 тома) (1987)
    Джон Бойнтон Пристли - английский прозаик, драматург и эссеист, классик литературы ХХ столетия.
    Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)
    Обедневший аристократ, Гилберт Рэтленд, нашел карту на которой был обозначен клад зарытый почти двести лет назад. Сокровища необходимо было искать на необитаемом острове расположенном очень далеко. Гилберт собирает экспедицию и находит компаньона способного оплатить поиски.
    Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)
    Талантливый художник Саймонд Кендл будучи уже пожилым человеком не может справиться со своим сыном. Младший Кендл считает работы отца своей собственностью. Саймонд вынужден, упаковав свои картины, отправиться к другу акварелисту Рубену Холмсу, но по дороге происходит непредвиденное - Саймонд теряет память.
    Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)
    В доме зажиточного промышленника в узком семейном кругу отмечается помолвка. Но праздник прерывается неожиданным приходом инспектора Гулла. Он сообщает всем о гибели молодой женщины. В ходе расследования выясняется, что каждый из присутствующих в этом доме подтолкнул ее к этому шагу.
    Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)
    Автор в своей пьесе "Опасный, опасный, очень опасный" Леонид Филатов заставляет главного героя, безбожника и негодяя де Вальмона дожить до глубокой старости.
    Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)
    Акт пьесы проистекает в течение одного вечера. Сэр Джон - главный артист и руководитель театра с возрастом утрачивает форму. Находящийся вокруг взволнованы его состоянием и возможностью исполнить в текущий вечерок “Короля Лира”. Гример Норман, готовя сэра Джона к выходу на сцену, выяснит в этот вечерок немало нежданного и противного о личном патрон...
    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад
    Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакаль всемирно известного писателя, нобелевского лауреата Джона Голсуорси "Мертвая хватка" - это острый конфликт английской аристократии и крупной буржуазии. В этом произведении вы не увидите обычного для Голсуорси эпического стиля, здесь вы встретите разоблачение таких пороков, как корыстолюбие и делячество в ярких сатирических красках.
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Болл Джон - Душной ночью в Каролине (Аудиоспектакль)Болл Джон - Душной ночью в Каролине (Аудиоспектакль)
    Душной ночью в Каролине, сериал с участием чернокожего детектива Вирджила Тиббса. Тиббса норовят подмять блюстители порядка, те, что постарше чином, только потому, что у него `другой` цвет кожи и он намного талантливей их. Но его опасная кропотливая работа помогает раскрыть преступление и найти убийцу.
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».
    Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)
    Сушкин Лев Алексеевич уже несколько лет на пенсии и живет затворником. Свою молодость он посвятил стройке большого металлургического комбината и теперь является почетным гражданином города, но последние годы он не с кем не общается.
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
    Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)
    Миссис Сэвидж пожилая и очень богатая дама тратит целое состояние на благотворительность и мечтает создать свой "Фонд Счастьья", чтобы осуществлять мечты бедных людей. Это совершенно не нравиться ее приемным детям, они считают, что мачеха сошла с ума и отправляют ее в больницу для душевнобольных. -----------------------------
    ВикингиВикинги
    Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый