AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
янв 2014

Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)

 Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)


Этот вечер не заладился у Сержа с самого начала. Вначале его вышибли из бара. Затем он повстречал странную парочку: почти Пётр Ильич Чайковский и его спутница в широченных малярских штанах. Затем недолгая поездка в нетрезвом виде и гибель под колёсами грузовика… А на следующий день было воскрешение в ином мире…

Название: Заговор обреченных
Автор: Михаил Тырин
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Андрей Кравец
Время звучания: 05:31:27
Язык: русский
Размер файлов: 318.98 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Михаил Тырин – Заговор обреченных»
- -- -

ПОКАЗОВ : 763

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)

    Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
    Босс органов внутренних дел мегаполиса Зарыбинска по долгу службы был готов к хоть каким неожиданностям — но не к тем действиям которые развернулись в подведомственном ему маленьком городе, окажутся связаны со взрывом сверхновых в обратных уголках Галактики.
    Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)
    Если солдат не идет на войну, значит, война идет к солдату. Бывший десантник Влад Самохин хотел завербоваться по контракту в горячую точку. Но не взяли. Ну и пришлось бойцу с горя напиться и подраться. И загреметь в обезьянник, как водится. А оттуда одна дорога... в другой мир.
    Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
    Начальник милиции города Зарыбинска по долгу службы был готов к любым неожиданностям — но не к тому, что таинственные события, развернувшиеся в подведомственном ему тихом городке, окажутся связаны со взрывом сверхновых в противоположных уголках Галактики.
    Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)
    Оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий. Московский князь Дмитрий Иванович, воевода Боброк-Волынский, боярин Бренк, хан Мамай и его окружение, а также простые люди - воин-смерд Ерема, его невеста Алена, ордынские воины Ахмат и Турсун - показаны в сложном переплетении их судеб и неповторимости характеров.
    Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)
    Аллен Карр рассказывает о том, как под давлением крупных табачных и фармацевтических компаний врачи, государственные организации и средства массовой информации поддерживают мифы о курении, чтобы заработать деньги и на самих курильщиках, и на тех, кто бросает курить.
    Андрей Таманцев – Их было семеро... (Аудиокнига)Андрей Таманцев – Их было семеро... (Аудиокнига)
    Книги Андрея Таманцева рассказывают о девяностых годах прошлого века. С высоты нашего сегодняшнего знания будет интересно окунуться в ушедшую атмосферу. Возможно, что-то покажется наивным, а может быть, мы найдем в том времени истоки нашей сегодняшней жизни. В любом случае, люди чести и долга были, есть и будут во все времена. Именно о таких люд...
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер