23
янв 2014

Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)

 Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)


Этот вечер не заладился у Сержа с самого начала. Вначале его вышибли из бара. Затем он повстречал странную парочку: почти Пётр Ильич Чайковский и его спутница в широченных малярских штанах. Затем недолгая поездка в нетрезвом виде и гибель под колёсами грузовика… А на следующий день было воскрешение в ином мире…

Название: Заговор обреченных
Автор: Михаил Тырин
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Андрей Кравец
Время звучания: 05:31:27
Язык: русский
Размер файлов: 318.98 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Михаил Тырин – Заговор обреченных»
- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 379

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)

    Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
    Босс органов внутренних дел мегаполиса Зарыбинска по долгу службы был готов к хоть каким неожиданностям — но не к тем действиям которые развернулись в подведомственном ему маленьком городе, окажутся связаны со взрывом сверхновых в обратных уголках Галактики.
    Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)
    Если солдат не идет на войну, значит, война идет к солдату. Бывший десантник Влад Самохин хотел завербоваться по контракту в горячую точку. Но не взяли. Ну и пришлось бойцу с горя напиться и подраться. И загреметь в обезьянник, как водится. А оттуда одна дорога... в другой мир.
    Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
    Начальник милиции города Зарыбинска по долгу службы был готов к любым неожиданностям — но не к тому, что таинственные события, развернувшиеся в подведомственном ему тихом городке, окажутся связаны со взрывом сверхновых в противоположных уголках Галактики.
    Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)
    Оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий. Московский князь Дмитрий Иванович, воевода Боброк-Волынский, боярин Бренк, хан Мамай и его окружение, а также простые люди - воин-смерд Ерема, его невеста Алена, ордынские воины Ахмат и Турсун - показаны в сложном переплетении их судеб и неповторимости характеров.
    Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)
    Аллен Карр рассказывает о том, как под давлением крупных табачных и фармацевтических компаний врачи, государственные организации и средства массовой информации поддерживают мифы о курении, чтобы заработать деньги и на самих курильщиках, и на тех, кто бросает курить.
    Андрей Таманцев – Их было семеро... (Аудиокнига)Андрей Таманцев – Их было семеро... (Аудиокнига)
    Книги Андрея Таманцева рассказывают о девяностых годах прошлого века. С высоты нашего сегодняшнего знания будет интересно окунуться в ушедшую атмосферу. Возможно, что-то покажется наивным, а может быть, мы найдем в том времени истоки нашей сегодняшней жизни. В любом случае, люди чести и долга были, есть и будут во все времена. Именно о таких люд...
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)
    В результате зверской планетарной войны произошла гигантская смута. Но не вся цивилизация потеряна. Некие зоны уцелели и упасли знания давнопрошедшего мира. Но величаются такие места сегодня Оазисами …
    Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)
    При анализировании убийства сынка и супруги клиента, Серхио Руднев и его бригада сталкивается с какой-то мистикой. В мир вот-вот польётся что-то неземное и в нем виновата исчезнувшая после убийства дочка заказчика и её приятельница-японка...
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной… Эх, всего и не перескажешь! Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча?..
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…
    Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)
    Создание великой Галактической империи, управляемой людьми, было предрешено еще в XXIII веке, равно как и разделение человеческого рода на две различные эволюционные ветви. Однако никто не мог предположить, что после происшедшей Катастрофы и гибели Земли люди продолжат невероятные эксперименты над своей цивилизацией...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый