20
янв 2014

Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига)

Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига)


В аудиокнигу уместились знаменитые ребяческие рассказы Виктора Драгунского о Дениске Кораблеве. Тут подобраны практически все повествования для приглянувшегося миллионам детей и взрослых мальчишку. Их персонаж – веселый Дениска Кораблёв - нередко попадает в назидательные и дивные события.

Название: Избранное. Рассказы
Автор: Виктор Драгунский
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Жанр: детская литература
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Исполнитель: Ирина Воробьёва
Продолжительность: 08:29:25
Размер: 360 Мб

Скачать: Виктор Драгунский - приключения Дениса Кораблева. (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 516

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига)

    Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)
    В этой книге лучшие рассказы Дениса Драгунского из сборников «Нет такого слова» и «Плохой мальчик» перемежаются с новыми рассказами. Подборка сделана самим автором и выстроена в такой последовательности, чтобы воспринималась как единый роман. Дама с собачкой, господин с кошкой, писатели и писательские жены, одноклассники с сайта одноклассники. га, ...
    Виктор Голявкин - Тетрадки под дождём (2011) аудиокнигаВиктор Голявкин - Тетрадки под дождём (2011) аудиокнига
    Название: Тетрадки под дождём Автор: Виктор Голявкин Жанр: совецкая литература, литература для детей Описание: В книгу вошли веселые и менторские рассказы для малышей младшего школьного возраста известного и восхитительного детского писателя Виктора Владимировича Голявкина. Автор тепло и с юмором ведает о жизни современных малышей, об их проблемах...
    Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)
    «Веселый солдат» — в действительности, повесть совсем не веселая, как невесел в своей основе тяжелый и ужасающий военный быт.
    Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)
    «Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.
    Виктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнигаВиктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнига
    Герой маленькой повести молодого украинского писателя Виктора Семёновича Близнеца "Звук паутинки" - мальчик Лёня. Живет он в украинской деревеньке. Он не только интересуется всем, что его окружает, но искренне любит это и умеет видеть прекрасное.
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Виктор Некрасов. В окопах Сталинграда (Аудиокнига)Виктор Некрасов. В окопах Сталинграда (Аудиокнига)
    В эту книгу Виктора Платоновича Некрасова (1911 - 1987) включены произведения, рассказывающие о военных событиях сталинградского периода: повесть "В окопах Сталинграда" (Государственная премия 1947 года), продолжение ее "Чертова семерка" и несколько рассказов.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
    Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений ...
    Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
    Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)
    Очерки о жизни незрячих людей, внесших значительный вклад в мировую культуру и науку. Исторический диапазон широк - от Древности до наших дней.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый