18
янв 2014

Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)

Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)
D

Описание: Она жила четыре столетия назад. Она была великолепнее абсолютно всех. Наиболее сильные, наиболее могущественные представители сильного пола того периода отдали ей собственные сердца. Теперь ее фамилия записана в книжку Гиннеса, и ни один серийный злодей не сумел затмить ее в чудовищности деяний. Ее злодеяния до сих пор заставляют людей дрожать от ужаса. Зло вечно. Впервые — настоящая история Эржебеты Батори и ее семьи.

Название: Кровавые иллюзии
Автор: Диана Удовиченко
Исполнитель: Олег Булдаков
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Жанр: Ужасы, Мистика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 Кбит/с
Продолжительность: 07:01:12
Размер: 578,45 MB

Скачать: Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 567

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)

    Удовиченко Диана - Междумирье. Диалогия (2014) Fb2Удовиченко Диана - Междумирье. Диалогия (2014) Fb2
    Продолжая целиться в  Сенкевича, Дан краем глаза с опаской наблюдал, как за спиной противника пропадает кусок стены, старое продавленное кресло, напольный канделябр с черными свечами... Сенкевич резким движением бросил Настю, а сам сделал шаг назад и пропал в черно-фиолетовой круговерти. Девушка упала, Дан опустил пистолет, бросился к ней, одн...
    Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)
    С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту – Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я – Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар – создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантаз...
    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    Сеттерфилд Диана - Тринадцатая сказка. Читает М.Лисовец / АудиокнигаСеттерфилд Диана - Тринадцатая сказка. Читает М.Лисовец / Аудиокнига
    Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте.
    Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)
    Новый роман Дианы Чемберлен «Ребенок на заказ, или Призания акушерки» - это настоящее потрясение и увлекательный психологический квест. Представьте: ребенок, которого вы считали родной кровинкой, - на самом деле, не ваш. Вы родили его в муках, тринадцать лет заботились о нем, отдавали без остатка свои душу и сердце, силы и здоровье. Но так ли хорош...
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Джо Аберкромби - Лучше подавать холодным (Аудиокнига)Джо Аберкромби - Лучше подавать холодным (Аудиокнига)
    Девятнадцать лет длятся Кровавые Г оды. Безжалостный великий герцог Орсо погряз в жестокой борьбе со вздорной Лигой Восьми. Белая земля меж ними залита кровью. Армии маршируют.
    Даниэль Дефо. Всеобщая история пиратов (Аудиокнига)Даниэль Дефо. Всеобщая история пиратов (Аудиокнига)
    Всеобщая история грабежей и убийств, учиненных наиболее известными пиратами, а также их нравов, политики и правления со времени их первого появления на острове Провиденс в 1717 году, где они основали свое поселение, до нынешнего года 1724; с прибавлением удивительных деяний и приключений женщин-пиратов Энн Бонни и Мэри Рид; коим предпослан отчет о ...
    Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
    В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер