03
янв 2014

Штильмарк Роберт - Наследник из Калькутты. (Аудиоспектакль)

Штильмарк Роберт - Наследник из Калькутты. (Аудиоспектакль)


XVIII век. Корсарское судно под командованием капитана Бернардито Луиса Эль Горра овладевает в Индийском океане судном с пассажирами: преемником графского титула Фредриком Райлендом, который двигается в Великобританию из Калькутты, и его женой Эмили Гарди. Сподвижник Бернардито — Джакомо Грелли по кличке «Леопард» присваивает себе бумаги Райленда и под новой фамилией прибывает в Великобританию. Эмили едет с ним в качестве его жены для спасения жизни близкого человека. Джакомо совершает неудачную попытку покушения на Бернардито. В результате Бернардито, его помошник и истинный наследник остаются на необитаемом острове.

Название: Наследник из Калькутты
Автор: Штильмарк Роберт
Издательство: Запись эфира Детского радио
Исполнитель: актёры детского радио
Год выпуска: 2011
Жанр: Приключенческий роман
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 10:09:28
Размер: 699 Mb

Скачать:Штильмарк Роберт - Наследник из Калькутты. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Штильмарк Роберт - Наследник из Калькутты. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 455

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Штильмарк Роберт - Наследник из Калькутты. (Аудиоспектакль)

    Эмили Бронте - Грозовой перевал. (Аудиоспектакль)Эмили Бронте - Грозовой перевал. (Аудиоспектакль)
    Безсмертная драма Эмили Бронте повествует ситуацию двух поколений домашних общин Эрншоу и Линтон, — сказывает так завлекательно, будто совсем нереально следить с замиранием сердца за переплетением их жизней и долей, не сопереживать Хитклиффу и Кэти — возлюбленным, над коими повисло фатальное наказание.
    Бригада: Наследник (2012 / CAMRip)Бригада: Наследник (2012 / CAMRip)
    Кинофильм является идеологическим продолжением жизни героев сериала «Бригада». Но акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана.
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Книжная серия - «Коллекция приключений и фантастики» (22 книги) (2010-2013) ...Книжная серия - «Коллекция приключений и фантастики» (22 книги) (2010-2013) ...
    Серия «Коллекция приключений и фантастики» - это собрание популярных приключенческих и научно-фантастических книг. Эти произведения знакомы нам с детства, но они будут интересны и взрослым. Плеск волн, лязг сабель, следы преступлений и сияние чужих звезд...
    Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)
    Доктор Шарьер скончался в 1927 году. Но юридическая контора в течение двадцати лет оберегать его дом от сноса — в ожидании появления, как сказано в завещании, «единственного оставшегося в живых наследника рода Шарьеров по мужской линии»...
    Александр Прозоров - Руссы 1. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров - Руссы 1. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе.
    Нушич Бронислав - Доктор философии (Аудиоспектакль)Нушич Бронислав - Доктор философии (Аудиоспектакль)
    Живот Цвийович - яркий представитель нуворишей. Разбогатев, он желает выбиться "в свет" с помощью выгодного брака своего сына. Для начала Цвийович планирует из сына-недоросля сделать доктора философии, а после женить его на министерской дочке.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Ганс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакльГанс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакль
    Жук Барти неисправимый болтун и хвастун. Его ужасно задевает, что у него нет золотых подков как у королевских лошадей.
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».
    Свcкcа. Наследник рода РивасСвcкcа. Наследник рода Ривас
    Фентези. Донельзя оригинальный сюжет - попаданец в тело ребёнка. Никаких сверхзадач, типа борьбы с мировым злом, не ставится. Главное для него - устроиться в этом мире, причём устроиться так, чтобы другим неповадно было.
    Шекли Роберт – Космические компаньоны (Аудиоспектакль)Шекли Роберт – Космические компаньоны (Аудиоспектакль)
    Однажды когда компаньоны Грегор и Арнольд сидели в своей конторе, в дверь постучался агент по купли продаже планет Фенгром. Несколько месяцев назад ему подвернулась планетка высшего сорта. В официальном каталоге она числится как PKX-5, но все называют ее просто, Призрак-5...}
    Алексей Янкин. Наследник славыАлексей Янкин. Наследник славы
    Преступник, сосланный на поселение на далёкую дикую планету. Яркое солнце слепит глаза. Шуке успокаивает себя: глаза в его нынешнем теле - часть местного организма, идеально приспособленного для проживания в сложнейших условиях, царящих на этой негостеприимной планете.
    Давыдов Сергей - Наследник. ДилогияДавыдов Сергей - Наследник. Дилогия
    Жил-был дракон, да не простой, а отец всех драконов. А потом умер. Или нет? В пещере царила непроглядная тьма. Здесь, в самой глубине огромного подземного грота, света не просто не было - он был здесь совершенно неуместен. Её обитатель сейчас предпочитал спокойствие темноты, а пришедшая к нему гостья вообще не обращала на такие мелочи внимания...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Штильмарк Роберт - Наследник из Калькутты. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый